![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Блин, вот уроды-то!  Когда я там была мне обе тетки-продавщицы сказали, что серо-розовое - это коллекция прошлого года и отшивать ее больше не будут! Я весь класс на синюю форму уговорила  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

...в серо-розовом цвете... странно, что продавцы не знали о новинках  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Люди, сориентируйте, пожалуйста, а сколько чего вы покупали? Сколько юбок, брюк, сарафанов?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

2 юбки, 2 жилетки (потолще и потоньше), один кардиган, 2 штанов. 

То есть 2 полных комплекта, но "пиджак" один.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пока только заказали. Юбку, сарафан (п/ш), брюки вельветовые. Кучу джемперов трикотажных (белые, черные, толстые х,б), нарядные блузки, ну и свои джемперочки цветные. У нас девочка "горячая" никогда не носит кофт и свитеров. Если будет чего-то не хватать - докупим.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Очень странно... Я специально поехала перед отпуском, так как мне и по телефону и там подтвердили, что ничего нового не ждут... Знала бы, не торопилась... Расстроилась, жуть. Можно, конечно, поменять, но это надо опять всех мам на уши ставить  

. Ладно, поносим год синюю, а там, может и что-нибудь новенькое купим...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

...как нам сказали в день покупки, серый и синий самые ходовые цвета... И действительно, зеленых и бордовых висит огромное количество... А вам подарок как первокласснику давали? Нам вот еще подарили по пенальчику с логотипом Юнистайл...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

2 нарядные блузки (если увижу еще что-нибудь умопомрачительное - куплю  

), водолазками еще не заморачивалась, даже не знаю, сколько их покупать... Часть проблем решали гости в день рождения Настюхи (сами того не подозревая) - подарили розовую безрукавку вязаную, лапшичкой и такого же цвета джемпер (с рукавами)... Идеально под юбку... Вот насчет брюк - я не хотела их покупать, потому что из них, как правило, быстро вырастают... Но теперь задумалась - мож все-таки надо?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дали, конечно, только 2 раза переспросив, точно ли мы идем в 1-й класс, так как форму я покупала на рост 146  

.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Когда были мы в Юнистайл, на рост 146 были абсолютно все модели... Я брала на рост 134 (и это с запасом) и вот их было всего по 2-3 модельки... И мы с сестрой и подругой их все и забрали... Но вот новых моделек сарафанов было много размеров, так как их даже еще в зале не развесили, только поступили...

|