Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2007, 13:06
Злыдень
Guest

Сантехник сантехнику рознь Когда нам надо было сделать "стоячные" работы, я пошел напрямую к мастеру участка, говорю, а ну-ка, скажите-ка, кто у вас тут потолковей, мне безрукие не нужны. Мне ткнули пальцем в двух, с ними я все вопросы и решал. А на остальных я и не смотрел даже Так вот они мне и сказали на днях, когда я спросил, фиг ли давление у нас чрезмерное в трубах холодной воды, что в высотных домах это - норма. Требования пожарников, чтоб на чердаке было не менее скольких-то там атмосфер - они там подсоединяют свои рукава для тушения, если вдруг что. О как! Не пришлось бы мне ставить водогрейку, спал бы спокойно до сих пор Потом побеседовал еще со знающими людьми - тоже посоветовали редуктор ставить. Меньше давление в системе - меньше вероятность протечек. Как бы качественно монтаж ни сделали, все равно все изнашивается со временем. Ну и цена вопроса со всеми причиндалами - 1000 рублей и полчаса личного времени после работы Там все просто, если руки где надо пришиты, я даже вызывать этих ребят не стал - ждал бы дольше, они нарасхват идут. Я, кстати, заметил, что наши Grohe стали еще меньше после этого шуметь. Они и так-то тихие, а тут вообще неслышными стали
Старый 14.06.2007, 13:11
Злыдень
Guest

По умолчанию Это смеситель? Мне показалось, полотенцесушитель :) (-)

Старый 14.06.2007, 13:16
Злыдень
Guest

Не, у нас он громкий, потому что шустрый, а не потому, что отечественный. Полный бак наливает меньше, чем за 20 секунд. Правда, когда мы покупали, мы про это не знали, когда узнали, не поняли, зачем, а потом привыкли: шумнул, и тут же затих
Старый 14.06.2007, 13:24
Машук
Guest

Ну да , он самый
Читала и думала про полотенцесушитель, написала - смеситель..

Да и смесители за такие деньги - не редкость :-).

Вобщем, нефига на работе на форуме сидеть :-)!
Старый 14.06.2007, 13:48
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию главное, что всё-таки пересеклись, хоть в одном :)) (-)

Старый 14.06.2007, 14:17
Злыдень
Guest

Ну да, до поножовщины не дошло, уже неплохо
Старый 14.06.2007, 14:49
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию типун вам.. )) Такие вещи должны с взаимным удовольствием

делаться - как-никак обустройство общего гнезда ;-)
Старый 14.06.2007, 15:42
Злыдень
Guest

У кого как. А я всегда был угрюмой сволочью. Если что-то не по мне, то я безо всякой дипломатии и скажу, что это не по мне
Старый 14.06.2007, 19:02
Ика
Guest

По умолчанию Вообще то сейчас все мастера ставят и редукторы и фильтры

не важно какие у вас краны, Грое или отечественные. Нам ставили по умолчанию. И ЖЭКовские все это знают прекрасно, у нас в новостройке по крайней мере. Только ленятся. Но если им заплатить, то будут вам и фильтры и редукторы.
Старый 15.06.2007, 01:20
Козля
Guest

Вырезать зеркальную плитку под лампочки стОит дополнительных денег, плюс увеличивается расход плитки (может треснуть) плюс нужен умелый резчик. Не советую. Либо делайте настенные светильники.
Закрытая тема

Социальные закладки