Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2003, 22:48
Редиска
Guest

По умолчанию блин, а скока вообще этих молочных должно быть? а то

я скоро не выживу :-( 2-я четверка тоже снизу прет... предыдущая ночь была - уххх... я часа 2 всего поспала. А сёдня и фенистилу ему накапала, и эффералгановую свечку в попу, и калгелем десны намазала... Будем посмотреть... но, надеюсь, самое страшное с этим 10м зубом позади, вроде уже острые краешки нащупываются... Есть сёдня отказывался с ложки, только куски ел всякие - яблоки, мясо, баранки, колбасу вар, утку, помидоры, сливы итд. Пил много.
А вообще, кто знает, какие зубы самые болезненные для прорезывания? Обнадежте меня, что 4-ки!!! ;-) Я еще кое-как переживу 2 зуба... но если клыки еще хуже, или 5-ки какие-нить там :-((((( я сдохну... И до скольких лет , в среднем, они лезут?
Старый 07.11.2003, 23:18
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Всего зубов молочных 20 штук. Потом в 6 лет вылезают 6-ки, это уже постоянные зубы. Из молочных тяжелее всех лезут клыки. Извини, Кать, не обнадежила тебя, а наоборот . Все 20 штук по идее вылезают промерно к 2-м годам. Но это все индивидуально.

Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002)
Старый 07.11.2003, 23:23
Редиска
Guest

По умолчанию уууууууу! а еще и 5-ки!!! может, это они тяжелее всего?

Странно... а я думала, раз 4-ки по площади больше, то они и более болезненны... Мда... но до 2-х лет еще можно протерпеть как-то... Другое дело, что я надеялась с завершением 4-к свернуть ГВ, а терь прям не знаю.... сосок ведь и бутылок не сосем! как же ночью боль снимать? калгель не особо катит - когда я ему ночью в рот лезу - еще круче хай поднимает!
Старый 07.11.2003, 23:48
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Мы летом Мишке ставили свечки вибуркол. Мне кажется, что они ему помогали, особенно, если температурка или сопли от зубов есть. А насчет ГВ, я боюсь даже и думать о том, что придется когда-нибудь прекратить . Я так избаловала себя . Чуть что не так, сразу грудь в рот и все ОК. Я даже иногда очень злоупотребляю этим . Например, болтаю по телефону, а Мишка ноет рядом, я ему грудь даю, он замолкает . Даже стыдно . Муж все время прикалывается надо мной, типа как же он с ним без груди справляется. Хотя всего-то пару раз посидел, пока мы с Анютой в театр ходили .

Старый 07.11.2003, 23:55
Редиска
Guest

По умолчанию не, хочу ночной свободы! шоб я могла задержаться, а

свекрушники или мама моя могли без меня уложить его. Да и летом надеюсь в Алушту на недельку вырваться и вообще Юрку с мамой на даче хоть на пару дней начать оставлять с июня ;-)
Старый 07.11.2003, 23:28
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

У Мишки сейчас 10 зубов: 8 резцов и 2 четверки верхние. Интересно, что резцы первые лезли очень тяжело, сопли-вопли-понос по полной программе. А вот четверки вылезли так тихо, что я даже не заметила. Залезла случайно в рот и увидела их уже довольно большими, так что даже и не знаю, когда точно они вылезли . А сейчас похоже, что у Мишки лезут нижние четверки, слюны полный рот и все жует, что под руку попадется .

А вот сопли есть и кашель влажный, но мне кажется, что это больше похоже на простуду, чем на зубы. Но может я и оишбаюсь.

Старый 07.11.2003, 23:40
Редиска
Guest

По умолчанию ой, а у нас 2 нижние 4-ки кошмар прям! так что есть надежда

что верхние поспокойнее выйдут? а вообще я заметила: у нас самый опофигей непосредственно прям перед прорезыванием - через 1-2 дня верхушечка острая вылезает!
Старый 06.11.2003, 19:12
Ludik Ludik вне форума
Banned

Ludik
По умолчанию Свеженькие фотографии

Ну вот вешаю новенькие фото, а то вы нас давно не видели :-)))
Изображения
Тип файла: jpg ACF390F.JPG (50.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ой! что я наделала_.JPG (180.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg портрет в капюшоне.JPG (50.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg серьезная портрет.jpg (144.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF3914.JPG (47.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.11.2003, 19:24
Лерунья
Guest

По умолчанию Блин, Люд!!!!

Ваши щёчки - это просто что-то особенного!!!! Я бы задушила эти щёчки, как говорил один персонаж Бабеля!!!:-)

А чем это вы там зубы чистите? Мы тоже начали, но обыкновенной щёткой.
Старый 06.11.2003, 20:01
Ludik Ludik вне форума
Banned

Ludik
По умолчанию Спасибки :-) А зубы мы чистим

таким напалечником силиконовым, и сверху у него как пластмассовая щеточка, мягкая, ну сказать, что мы чмстим - это приврать :-), так, забавляемся.
Закрытая тема

Социальные закладки