![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я скоро не выживу :-( 2-я четверка тоже снизу прет... предыдущая ночь была - уххх... я часа 2 всего поспала. А сёдня и фенистилу ему накапала, и эффералгановую свечку в попу, и калгелем десны намазала... Будем посмотреть... но, надеюсь, самое страшное с этим 10м зубом позади, вроде уже острые краешки нащупываются... Есть сёдня отказывался с ложки, только куски ел всякие - яблоки, мясо, баранки, колбасу вар, утку, помидоры, сливы итд. Пил много.
А вообще, кто знает, какие зубы самые болезненные для прорезывания? Обнадежте меня, что 4-ки!!! ;-) Я еще кое-как переживу 2 зуба... но если клыки еще хуже, или 5-ки какие-нить там :-((((( я сдохну... И до скольких лет , в среднем, они лезут? |
|
|||
|
|||
![]()
Всего зубов молочных 20 штук. Потом в 6 лет вылезают 6-ки, это уже постоянные зубы. Из молочных тяжелее всех лезут клыки. Извини, Кать, не обнадежила тебя, а наоборот
![]() Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Странно... а я думала, раз 4-ки по площади больше, то они и более болезненны... Мда... но до 2-х лет еще можно протерпеть как-то... Другое дело, что я надеялась с завершением 4-к свернуть ГВ, а терь прям не знаю.... сосок ведь и бутылок не сосем! как же ночью боль снимать? калгель не особо катит - когда я ему ночью в рот лезу - еще круче хай поднимает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы летом Мишке ставили свечки вибуркол. Мне кажется, что они ему помогали, особенно, если температурка или сопли от зубов есть. А насчет ГВ, я боюсь даже и думать о том, что придется когда-нибудь прекратить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
свекрушники или мама моя могли без меня уложить его. Да и летом надеюсь в Алушту на недельку вырваться и вообще Юрку с мамой на даче хоть на пару дней начать оставлять с июня ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У Мишки сейчас 10 зубов: 8 резцов и 2 четверки верхние. Интересно, что резцы первые лезли очень тяжело, сопли-вопли-понос по полной программе. А вот четверки вылезли так тихо, что я даже не заметила. Залезла случайно в рот и увидела их уже довольно большими, так что даже и не знаю, когда точно они вылезли
![]() ![]() А вот сопли есть и кашель влажный, но мне кажется, что это больше похоже на простуду, чем на зубы. Но может я и оишбаюсь. Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
что верхние поспокойнее выйдут? а вообще я заметила: у нас самый опофигей непосредственно прям перед прорезыванием - через 1-2 дня верхушечка острая вылезает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот вешаю новенькие фото, а то вы нас давно не видели :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши щёчки - это просто что-то особенного!!!! Я бы задушила эти щёчки, как говорил один персонаж Бабеля!!!:-)
А чем это вы там зубы чистите? Мы тоже начали, но обыкновенной щёткой. |
|
|||
|
|||
![]()
таким напалечником силиконовым, и сверху у него как пластмассовая щеточка, мягкая, ну сказать, что мы чмстим - это приврать :-), так, забавляемся.
|