![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не моя мама мне информацию эту выдала, а его тороюродный брат, и так далее по цепочке до меня
|
|
|||
|
|||
![]()
К тому же, часто бывает, что пока информация доходит "по цепочке", в процессе обрастает подробностями. А был ли мальчик-то? Если хотите продолжить с ним жить, закройте глаза на эти сомнения и живите.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
сильно любишь? Глупые вопросы. Да? Но мне плохо и больно...без него
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не буду в вашей ситуации просто потому, что не бывает двух одинаковых ситуаций. Сейчас мне кажется, что можно так поступить. Раз вы его любите, если вам без него больно, попробуйте начать новую жизнь отдельно ото всех.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
застукала его....
Но он пропал на 2 дня я его искала по знакомым , больницам, моргам... Если он хотел уйти почему так прямо не сказал, извини мол ухожу. Зачем от прятался от звонков (не включал сотовый) по работе, ведь люди думали, что он их просто кинул, искали то его по прежнему адресу и телефону, оценивать имущество если бы он не появился не разрулил ситуацию пришли бы на квартиру к моим родителям.(Он же был в курсе этих звонков, когда он мне звонил я говорилазвонил такой-то перезвони.) Что он таким образом имоих родителей воспитывал? |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит воспитывал родителей? Это вам, небось, мама напела? он решал свои проблемы и думал только о проблемах, а не о том, кто что чувствует.
|
|
|||
|
|||
![]()
"он решал свои проблемы и думал только о проблемах, а не о том кто чуствует"
Он выпал изработы на пять дней, люди которые с ним работали сначала звонили интересовалсиь где он что с ним, потом так как он невыходил насвязь (а я ему передавала, когда он мне звонил, кто звонил, что српашивал какие документы ), люди просто начали думать что он их кинул. И начплись те звонки про которые я уже писала о нашем совместно нажитом имуществе за 2,5 года. На телефоне днем у меня были старенькая бабушка и мама. Звонили так же его брату. Никакие проблемы он в то время не решал, просто не хотел никого видедь и не с кем говорить. А проблемы он начал решать когда объявился, и их быне было если бы он вовремя позвонил тем людям. Ну и как по вашему это нормально? |
|
|||
|
|||
![]()
Имущество могут описать ТОЛЬКО по решению суда.Суд был?
Если у Вас нет совместно нажитого имущества, а квартира не Вааша, а Ваших родителей,то описывать вообще ничего не имеют права. |
|
|||
|
|||
![]()
случай, если он ударился в бега или решил кинуть их. Сейчас, когда он объявился все вопросы снялись само-собой (так по крайней мере он говорит) и у него и этих "звонивших" достигнуто взаимопонимание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еще раз спрашиваю - Вы чего хотите? Быть с ним? Или слушать троюродных, пятиюродных и т.д.? Ну бегайте, выясняйте про якобы женщин, допрашивайте - Вам делать больше нечего? Вот поставьте себя на его место - и подумайте, как вы дошли до жизни такой. Он Вас зовет жить с ним или эту мифическую "якобы женщину"? Была бы у него женщина, он бы Вас звал, как Вы думаете? Хватит истерить. Или Вы ему верите, или оставьте его в покое.
|