Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 13:23
Ray
Guest

не надо жить в угоду маме, еще кому-то, это Ваша жаизнь, а не мамина. И все любящие мамы это поймут в конечном итоге, а не поймут.. тут уж ничего не поделаешь.
Имхо, надо попробовать пожить с вашим мужчиной отдельно, а пока что все эти вопросы а что будет а как будет- это переливание из пустого в порожнее.
Не переживайте, все наладится.
Старый 04.11.2003, 11:41
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

М-да... А не послать ли вам его действительно нафиг? И дело даже не в том, есль ли у него роман, нету у него романа... Судя по вашему описанию, человек решил "проверить на вшивость" свое окружение. Причем, довольно гаденькими способами. Или у него просто детсво ещеине кончилось, он "в приключения" играет, мотая нервы родственникам. Оно надо?
Старый 04.11.2003, 11:57
Автор
Guest

По умолчанию А может он просто запутался, бывает же так?

Хотя мне даже казалось, что он и меня на "вшивость проверяет", смогу уйти из семьи, выберу его - значит свой человек.

Хотя более мирный вариант исхода из семьи был возможен, до этих событий.
Старый 04.11.2003, 12:08
Таня Вл.
Guest

Елене. Лен, да мне кажется у мужика просто терпение лопнуло - и никого он не проверяет. Достали - это называется. Сейчас только от меня сотрудница ушла - за сына переживает. Тоже ревнивая жена попалась, да теща запилила. Тоже решил квартиру снять - "а она как хочет, говорит, нужен я ей, она со мной будет, а не нужен - насильно не заставляю. Все, устал." Мы же вторую сторону не можем выслушать? А я по себе знаю, что такое безосновательные придирки - просто есть предел любому терпению.
Старый 04.11.2003, 12:14
Автор
Guest

По умолчанию Тут имелось в виду, что он проверял на "вшивость"

людей с которыми он работает, кто от него зависил, у кого он занял денег. Он 5 дней не выходил с ними на связь.Я то тут причем со своими придирками. Это же работа.
После этого он мне сказал я могу доверять из своего окружения только 4-рым. Значит это была с его стороны проверка этих людей, они же его не ревновали не упрекали.
Я себя не защищаю, его не обвиняю, но дело было так.
Старый 04.11.2003, 12:41
Писатель

Елена Д-ова

Я именно об этом. Не нравятся мне такие "проверяльщики" по жизни.
Старый 04.11.2003, 12:43
Писатель

Елена Д-ова

Я не про придирки. И даже не про конфликт с женой. Но вот эти игрушки в "пропадания", всякие звонки с угрозами... Вы полагаете, это - -поведение взрослого вменяемого человека? Я на уровне инстинкта держусь от таких "фантазеров" как молжно далдьше.
Старый 04.11.2003, 13:00
Автор
Guest

По умолчанию Звонки с угорзами? Это о звонках его знакомых по работе

в его отсуствие?
Старый 04.11.2003, 13:37
Писатель

Елена Д-ова

Ага. Не могу себе представить рядом человека, который вот так, без видимых причин может подставить близких. Ну,хорошо, в этот раз пронесло. Оказалось, что ваш муж так мило забавлялся.

А если бы дело было серьезным?
Старый 04.11.2003, 13:06
Таня Вл.
Guest

Я уже поняла. Лен, я считаю, что это не игрушки. Это у него так проявляется агрессия от бессилия. Да, это уход от проблем, но это ТАКАЯ нервная система у человека. Нервный срыв. Ну Вы же не будете безногого заставлять бегать? Можно расстаться и забыть про него, найти что-нибудь попрочнее, но Автор-то его любит (или уже не любит?), значит, надо учитывать все эти факторы. Поэтому я опять повторяю вопрос - Автор, Вы решили быть с ним?
Закрытая тема

Социальные закладки