![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не надо жить в угоду маме, еще кому-то, это Ваша жаизнь, а не мамина. И все любящие мамы это поймут в конечном итоге, а не поймут.. тут уж ничего не поделаешь.
Имхо, надо попробовать пожить с вашим мужчиной отдельно, а пока что все эти вопросы а что будет а как будет- это переливание из пустого в порожнее. Не переживайте, все наладится. |
|
|||
|
|||
![]()
М-да... А не послать ли вам его действительно нафиг? И дело даже не в том, есль ли у него роман, нету у него романа... Судя по вашему описанию, человек решил "проверить на вшивость" свое окружение. Причем, довольно гаденькими способами. Или у него просто детсво ещеине кончилось, он "в приключения" играет, мотая нервы родственникам. Оно надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя мне даже казалось, что он и меня на "вшивость проверяет", смогу уйти из семьи, выберу его - значит свой человек.
Хотя более мирный вариант исхода из семьи был возможен, до этих событий. |
|
|||
|
|||
![]()
Елене. Лен, да мне кажется у мужика просто терпение лопнуло - и никого он не проверяет. Достали - это называется. Сейчас только от меня сотрудница ушла - за сына переживает. Тоже ревнивая жена попалась, да теща запилила. Тоже решил квартиру снять - "а она как хочет, говорит, нужен я ей, она со мной будет, а не нужен - насильно не заставляю. Все, устал." Мы же вторую сторону не можем выслушать? А я по себе знаю, что такое безосновательные придирки - просто есть предел любому терпению.
|
|
|||
|
|||
![]()
людей с которыми он работает, кто от него зависил, у кого он занял денег. Он 5 дней не выходил с ними на связь.Я то тут причем со своими придирками. Это же работа.
После этого он мне сказал я могу доверять из своего окружения только 4-рым. Значит это была с его стороны проверка этих людей, они же его не ревновали не упрекали. Я себя не защищаю, его не обвиняю, но дело было так. |
|
|||
|
|||
![]()
Я именно об этом. Не нравятся мне такие "проверяльщики" по жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не про придирки. И даже не про конфликт с женой. Но вот эти игрушки в "пропадания", всякие звонки с угрозами... Вы полагаете, это - -поведение взрослого вменяемого человека? Я на уровне инстинкта держусь от таких "фантазеров" как молжно далдьше.
|
|
|||
|
|||
![]()
в его отсуствие?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Не могу себе представить рядом человека, который вот так, без видимых причин может подставить близких. Ну,хорошо, в этот раз пронесло. Оказалось, что ваш муж так мило забавлялся.
А если бы дело было серьезным? |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже поняла. Лен, я считаю, что это не игрушки. Это у него так проявляется агрессия от бессилия. Да, это уход от проблем, но это ТАКАЯ нервная система у человека. Нервный срыв. Ну Вы же не будете безногого заставлять бегать? Можно расстаться и забыть про него, найти что-нибудь попрочнее, но Автор-то его любит (или уже не любит?), значит, надо учитывать все эти факторы. Поэтому я опять повторяю вопрос - Автор, Вы решили быть с ним?
|