![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
она мне хамила!
И как раз мой первый вопрос был- покажите документ, где написано, что нельзя мороженое брать из лотка. Так что... И явно не из рвения соблюсти санитарные нормы она орала:-) это точно. Кстати, надо было уж (если действительно такие нормы есть)проверить, возьмет ли она пакетиком или перчаткой- сто пудово нет! Вот я не сообразила..... Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня опередили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог с Вами Снежка, я и не говорила что вы ей хамили, я имела ввиду что она Вам не имела права хамить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Угу :-)Снежка, в следующий раз надо, чтобы именно эта продавщица подала Вам мороженое и закатить скандал, так как я больше чем уверена,что никаких перчаток и пакетиков Вы не увидете! Еще и санитарную книжку у неё потребовать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно как мороженое в тот лоток попало и где оно было до этого, если оно без упаковки? А балык без упаковки продают в отделах мясных тоже в соответствии с саннормами?
|
|
|||
|
|||
![]()
иногда соблюдают. ну надо же КОГДА-ТО начинать...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
представила себе.. во сколько обойдется мороженое, если к нему приставить тетю-подавальщицу
![]() интересно, получает ли продавец этого магазина комиссионные с продаж? про санитарные нормы - все равно что в нельзя есть рис руками.. заинтересованые люди мигом докажут, что на вилках рюмках и салфетках в обычном ресторане болезнентворных бактерии в сто крат больше, чем на пальцах ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я иногда сильно жалею, что на хамство не могу ответить тем же :-(
Надо жаловаться! Именно потому, что все мы попереживаем и идем дальше, эти хамки продолжают трепать нервы другим людям! Удачи Вам! |
|
|||
|
|||
![]()
но иногда нужно таких учить, согласна!
Удачи, Снежка |