![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Элинамама, ну скажте, можно обойтись без сауны? Я б накидала вам креативный сценарий. Не обижайтесь, но уж как-то совсем не по мамски дочкину свадьбу обставляете  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

слушайте, а вы читать умеете  

? какая дочка?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а мне не можете набросать креативный сценарий? мы не в сауне :-(((

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы свадьбу - первый день - отмечали в сауне. Присутствовали только друзья. Конкурсов не устраивали, просто напрыгались в бассейн, напарились, навеселились, было весело. 4 года назад на свадьбу было затрачено ровно 3 тыс. руб., включая пошив платья.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Честно говоря не поняла вовпроса. Вы о чем? какая дочка? а по поводу сауны - считаю, что каждый волен САМ решать, где справлять свадьбу, если моя подруга будет чувствовать себя счастливой в этот день хоть в палатке у костра - я только ЗА и постараюсь ей помочь в подготовке. 

ваши креативные сухопутные мысли тоже пригодятся, т.к. стол там тоже будет, и сухая часть предполагается.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это называется:что не расслышу, то сама придумаю:-). Про дочку получилось забавно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да какая разница чья мама  

)) Стол в сауне   нет уж увольте  )), я уже высказалась по этому поводу. А вот там вам девочки все уже предожили - пенная дискотека и все такое. Или вы ждете что-то еще?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, если это выгодно, тогда конечно. Всякое бывает. Ну так вы не требовали креатива, так по свойски все обставили  

![]() Ну и молодцы.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А что у нас с чувством юмора  

?написано - элинамама ))) если кто-то знает кто такая Эля, тогда конечно - все понятно, но мне это было не известно, и честно вам скажу, мне абсолютно все равно. Мне суть важна, а в данном случае, люди празднуют свадьбы в сауне от безденежья, ну какой здесь креатив, ну скажите  )))))))))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Легко... необходимо знать кол-во приглашенных, общие требования, границы дозволенного и индивидуальные пожелания  жениха и невесты. Пишите свой адрес.

|