Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2007, 12:45
Вика
Guest

По умолчанию HELP!!!! или спасите, кто может...

не знаю, что я там сделала не так, но в результате брони на нашу гостницу нету((( Теперь ни хрена не пойму, что сделать-то нада... Ни фига не понимаю, где находится другие гостиницы. Девоньки, помогите подешевле и поближе к Порт-аветуре ентой заказать гостиницу какю-нить,а??? на 4 августа 2 взр, 1 реб и на 5 авг 1 взр, 1 реб, щаз сдохну просто.... или муж прибьет
Старый 30.07.2007, 14:18
ежонок
Guest

Вик, я так поняла, он в основном в прокате уже прошел) на двд есть. надо посмотреть)
Старый 30.07.2007, 14:30
Windy
Guest

По умолчанию А у нас недолго песенка играла.

Просидели мы без гормонов всего неделю. НО какую ужасную неделю - всю неделю была влажность 90%, вот не повезло ж. И сегодня вночью в кульминации этой влажности перед грозой, у Юльки-таки приступ случился. Эх, короче, невезуха. Опять на гормоны, опять на большие дозировки. С утра кашляла, как примус, из небулайзера подышать толком не могла, со второго раза только раздышалась.
Старый 30.07.2007, 14:35
Windy
Guest

Ой, Вик, звони в свою гостиницу - как это нету брони? Они письмо подтверждающее присылали, или мэйл? Обычно всегда есть "запасные номера" в гостиницах на всякий случай, надо с ними дальше общаться, что не знаешь почему нет брони, ты заказывала и точка. Вик, к сожалению, помочь не могу, к врачу убегаем. Но гостиницы круглосуточно работают, так что вашим вечером отпишись если все еще нужна будет помощь, тогда попробуем что-то отсюда заказать тебе по интернету или по телефону.
Старый 30.07.2007, 22:09
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Вик,

мой уж не ездил из Барселоны в Мадрид и обратно... Но в Испании прекрасно развита ж.д. на дальние расстояния. Я бы воспользовалась именно этим вариантом. Не знаю как в Мадриде, но в Барселоне очень много всяких туристических офисов, заходишь, спрашиваешь, берешь бесплатно кучу брошюрок... Проблем с англ. у нас не было. Хотя муж про Мадрид отзывался, что англ. не распространен. Но он летал в международную компанию, там обязаловка говорить по англ... А на улицах и в магазинах - проблемы были...

Пусть муж на ж.д. вокзал сходит, на работе спросит у людей... В интернете посмотрит - наверняка есть информация какая-то - по внутренним рейсам точно.
Старый 30.07.2007, 22:14
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Вика, если с этой гостиницей не получается

поищи в интернете другие варианты. Самое главное, если ты хочешь поближе к Порт Авентуре, выбирай городки-нас. пункты - Ла Пинеда или Салоу. У меня был список сайтов с гостиницами, но я куда-то его забабахала. Но идешь в гугл и набираешь cheap hotels и ищешь... На территории Порт Авентуры есть 3 отеля, но они дорогие. Посмотри на порт авентуровском сайте, там можно и заказать. Но я бы советовала через интернет что-то дешевое поискать. Не бойся - это нормально бронировать через интернет, никто не кинет.

Но у тебя же должно быть какое-то подтверждение по емэйлу с прошлого места? Деньги у тебя списали с кредитки?
Старый 30.07.2007, 22:19
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию или набери

cheap hotels Spain

куча вариантов. Выбирай дешевый.
Старый 31.07.2007, 07:00
Вика
Guest

По умолчанию как я вчера звонила в Испанию

уржацца это надо было сдышать, как я разговаривала... от Сашиных бешеных рассказов, что никто по английски не говорит, я вооружилась разговорником, навыписывала вопросов, поскольку ответы понять гораздо сложнее решила ориентироваться на слова "си" "но" Девушка по английски говорила, но мы друг друга не очень понимать стали, когда я стала права качать Смесь английского с вкраплениями испанского и сбоем на французский от нервов дала свой результат, на который, честно говоря, я не расчитывала, бронь мою нашли) А кредитку проверить не могу, поскольку моя не канает, я мужнину указывала Фууу, хоть это я сдклала
Старый 31.07.2007, 07:04
Вика
Guest

пасиб я вчера нарыла ему в инете названия вокзалов и послала сегодня туда, но ему что-то правда "везет" на отсутствие англоговорящих испанцев, куда ни ткнется, его не понимают, хотя сейчас он говорит лучше меня (позор на мою седую голову, переводчик фигов) Он уже нашель какое-то анегство вчера самостоятельно, выяснилось, что на самолете лету 1 час стоит на троих 450 евро, на поезде 4 часа- 350 евро. Он злой, потому что на работе косяки, чувствую, придется вооружиться знаниями тут и самой там во всем разбираться....
Старый 31.07.2007, 07:06
Вика
Guest

вот вернусь, этим и займусь Еще хотела сходить на немножко беременную, вроде по рекламе с 26 июля, а у нас в кинотеатре нет ни фига
Закрытая тема

Социальные закладки