![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, что я там сделала не так, но в результате брони на нашу гостницу нету((( Теперь ни хрена не пойму, что сделать-то нада... Ни фига не понимаю, где находится другие гостиницы. Девоньки, помогите подешевле и поближе к Порт-аветуре ентой заказать гостиницу какю-нить,а??? на 4 августа 2 взр, 1 реб и на 5 авг 1 взр, 1 реб, щаз сдохну просто.... или муж прибьет
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, я так поняла, он в основном в прокате уже прошел) на двд есть. надо посмотреть)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просидели мы без гормонов всего неделю. НО какую ужасную неделю - всю неделю была влажность 90%, вот не повезло ж. И сегодня вночью в кульминации этой влажности перед грозой, у Юльки-таки приступ случился. Эх, короче, невезуха. Опять на гормоны, опять на большие дозировки. С утра кашляла, как примус, из небулайзера подышать толком не могла, со второго раза только раздышалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Вик, звони в свою гостиницу - как это нету брони? Они письмо подтверждающее присылали, или мэйл? Обычно всегда есть "запасные номера" в гостиницах на всякий случай, надо с ними дальше общаться, что не знаешь почему нет брони, ты заказывала и точка. Вик, к сожалению, помочь не могу, к врачу убегаем. Но гостиницы круглосуточно работают, так что вашим вечером отпишись если все еще нужна будет помощь, тогда попробуем что-то отсюда заказать тебе по интернету или по телефону.
|
|
|||
|
|||
![]()
мой уж не ездил из Барселоны в Мадрид и обратно... Но в Испании прекрасно развита ж.д. на дальние расстояния. Я бы воспользовалась именно этим вариантом. Не знаю как в Мадриде, но в Барселоне очень много всяких туристических офисов, заходишь, спрашиваешь, берешь бесплатно кучу брошюрок... Проблем с англ. у нас не было. Хотя муж про Мадрид отзывался, что англ. не распространен. Но он летал в международную компанию, там обязаловка говорить по англ... А на улицах и в магазинах - проблемы были...
Пусть муж на ж.д. вокзал сходит, на работе спросит у людей... В интернете посмотрит - наверняка есть информация какая-то - по внутренним рейсам точно. |
|
|||
|
|||
![]()
поищи в интернете другие варианты. Самое главное, если ты хочешь поближе к Порт Авентуре, выбирай городки-нас. пункты - Ла Пинеда или Салоу. У меня был список сайтов с гостиницами, но я куда-то его забабахала. Но идешь в гугл и набираешь cheap hotels и ищешь... На территории Порт Авентуры есть 3 отеля, но они дорогие. Посмотри на порт авентуровском сайте, там можно и заказать. Но я бы советовала через интернет что-то дешевое поискать. Не бойся - это нормально бронировать через интернет, никто не кинет.
Но у тебя же должно быть какое-то подтверждение по емэйлу с прошлого места? Деньги у тебя списали с кредитки? |
|
|||
|
|||
![]()
cheap hotels Spain
куча вариантов. Выбирай дешевый. |
|
|||
|
|||
![]()