![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...которая никогда не любила... пострадать
![]() ага, все люди разные. кстати, в сексе я конкретно мазохистка. а все свободные уши уже залила буллшитом. и раз так - хочу закруглиться. муж в меня все ассенизировал -я переработала и залила во все свободные уши, но люблю не только унавозить, но и засеять и полить. так что готовьте уши для полива и произрастания цветочков и даже ягодок ![]() скоро будут. без унавоживания урожай скудный. имхо ![]() существуют женщины, которые не лезут в карман, потому что знают, что там житейские дела по траху, перепихону, невинному расслабону, которые их не касаются. они - не страдалицы. они себя любят такими. кстати, и мужики их любят. реально любят и не мыслят ничего кроме траха и перепихона (тут был не тот случай - был план по сворачиванию семьи, отвергнутый девицей). правда, есть еще женщины, которые не лезут - им в голову не прийдет. потому что уверены, что там чисто. просто чисто. не воняет. их меньшинство, потому что мало мужчин, от которых не воняет. но есть. ПРАВДА? |
|
|||
|
|||
![]()
Предательство это когда человек умышленно гадости делает, как муж Леди, который украл все деньги, которые копили много лет, да к тому же обвинил её в покушении на свою жизнь и бог знает в чём ещё. А в данном случае я состава преступления не вижу, ведь брак это не пожизненно, а до тех пор пока оба хотят и могут поддерживать близкие отношения... Если один из супругов захотел жить с другим партнером, то это не означает автоматически, что он упырь. Хотя конечно мог и более грамотно это всё организовать, минимизировать моральный ущерб жене.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывают конечно и такие мужчины. Характер стойкий, нордический, в порочащих связях не замечен - Истинный ариец. Но Вам с таким было бы скучно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
могет быть, могет быть... еще - тертый, битый, жженый. на фантики не кидается. ценит тепло очага, а не жаркое пламя спички.
|
|
|||
|
|||
![]()
так захотел! жить с другим партнером - захотел. но его там не захотели, вот он и кинулся оставлять, что чуть не разрушил - в меру своего желания оставить и плюс - попытаться хоть в каком-то виде оставить то, что не случилось как основное. перекантоваться?
не предательство, конечно, не так пафосно. так, мерзенькое говнецо. использование. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и слава Богу, что он показал своё истинное лицо сейчас, а не через 15 (25, 40) лет совместной жизни. У Вас будет прорыв и всё лучшее впереди. А у него - позади.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага. кстати, я просто демонстративная. плохо - дерьмо в уши как из брансбойта. а хорошо - я громко сияю за километры! ("Петров, скажи им!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что вы, Кимберли права, дело житейское. Ведь у вашего мужа тоже всего одна жизнь, зачем ее терять на обеспечение вашего хорошего настроения и сомучувствия. Самой, наверно, больше 18. Постарайтесь устраивать собственную жизнь, пока не поздно.
А, почему, "понятно дело не готова"? Объясните не особо догадливым. Год уже прошел! |
|
|||
|
|||
![]()
если человек порядочный, то с ним скучно
![]() как будто кроме подлости в человеке ничего интересного нет. |
|
|||
|
|||
![]()
ДА что ж их, гадов, прорвало в ноябре что ли...
|