![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, автору вот точно было бы скушно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не страдаю. У меня все неплохо, неплохо.)))
Но если серьезно, мужчины такого особо хорошего типа от которых Вы Не бегаете как от огня - от них Я бегаю как от огня. Скучно мне с ними до вывиха челюстей. И доверие-недоверие тут не при чем. Такой уровень доверия, как с ними - мне не истересен. А у автора по моему о совсем другом песня. Когда имеешь дело с такими мужчинами, у которых все не просто - надо уметь вовремя соскочить с крючка и потанцевать дальше. |
|
|||
|
|||
![]()
да у меня все тоже неплохо
![]() только вроде как надо решение принимать. дата выхода няни, назначенная мужем как возвращение - все ближе... по дочке скучаю а его обратно не хочу - наоборот, хочу чтобы он свои ящики и барахло забрал - из-за них дышать нечем, хлам сплошной... а спрыгивать с крючка - да, не умею... |
|
|||
|
|||
![]()
А вы-то что болтаетесь на хвосте его "решил-перерешил"? О какой-такой любви вы тут говорите?
Закончилсь история, зачем реанимировать? |
|
|||
|
|||
![]()
о своей! я своей любви не ощущаю. и его.
так, привязанность, теплота, сочувствие, секс довольно качественный стал. |
|
|||
|
|||
![]()
А что, непременно надо ощущать любовь к человеку, с которым, в общем-то, нет уже нормальных отношений? Зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
подло - использовать другого человека для обеспечения собственного комфорта.
хочется и рыбку съесть, и на х.. сесть. и новое-прекрасное построить, и старое-надежное придержать - а вдруг не выгорит на новом месте. и вправду, не выгорело - ну так и воспользуемся запасным вариантом, благо, все привычное-родное. или м.б. муж считает, что жена счастлива его возвращением и у ней настала офигенно счастливая жизнь уже только потому, что у него не получилось большой любви ? тогда беру свои слова назад - ошиблась. |
|
|||
|
|||
![]()
зачем вы стараетесь простить, хотеть жить вместе. Простить нелегко даже когда просят и раскаиваются, а тут вы постоянно будете помнить, что он вернулся, потому что там отшили, нафиг-нафиг
|
|
|||
|
|||
![]()
подозреваю, что он искренне считает, что семья снова ему важна (из имеющихся на сегодня вариантов). и подлости в этом искреннем выборе не видит.
думаю, когда случится еще одна любовь - снова не увидит подлости в том, что эта новая любовь станет важнее семьи и он снова попытается поудобнее и почастливее устроиться... а то, что он будет искать - я уверена, потому что он декларирует, что жизнь одна и надо быть открытым всем новым чувствам... он захотел быть счастливым. у меня есть замечательная возможность сделать его счастливым (потому что он "все семь лет делал счастливой меня" !!!???) попытка объяснить, что я в принципе по жизни счастливый человек, просто он в наши общие годы был большой частью моего счастья... короче - ЭТО И ЕСТЬ БОЛОТО. по ощущениям. вот... |
|
|||
|
|||
![]()
"он искренне считает, что семья снова ему важна " Прекрасно. А вы-то тут при чем? ВЫ лично что считаете по поводу будущей жизни с этим мужчиной? Только вот без "я должна", "он без меня пропадет" и прочей чепухи.
"у меня есть замечательная возможность сделать его счастливым" Во-первых, откуда такая уверенность? Во-вторых, вам точно хочется тратить свою единственную жизнь на осчастливливание субъекта, который, как вы сами уверены, рано или поздно опять возжаждет "счастья" на стороне? |