|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вот хочу спросить. Многие советуют купить ребенку стол этой фирмы, на картинке в интернете выглядит очень неплохо, да и сама идея регулировки высоты нам очень подходит)). Можно заказать в интернет-магазине, но я как-то не привыкла покупать кота в мешке. Хотелось бы пощупать, так сказать... Кто-нибудь знает в Москве магазин, где это есть? Или только на заказ? Заранее спасибо
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

В Москве в Гранде есть.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Олимпийский проспект, магазин "Стеллс" (мы там купили 

месяц назад - точнее, месяц назад привезли :-)). Насколько я знаю, Стеллс - официальный дилер Молла в России. Еще видела в магазине "Шефер бутик" на Чистопрудном бульваре (но там выбор моделей, чтобы "живьем" посмотреть, маленький). Хотела я тоже заказать через инет-магазин, поскольку дешевле, но ничего не получилось - занималась этим с прошлого сентября, пара магазинов заказ приняли и продинамили, еще два требовали предоплату (там под заказ, хотя они пишут "есть в наличии"). Плюнули мы и заказали в Стеллс :-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  +1                            2 стола за 2 года (-) 

Людмила, Танюшка (29.09.1997) и Юрочка (05.10.2003)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

И мы там покупали. Потом еще видела в Громаде на Павелецкой, но там дороже по-моему...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А про стулья расскажите. Вот всегда со столом МОЛЛ стоят, типа, супер-пупер стулья. Они действительн отакие супер-пупер? Мучаюсь я. Не знаю какой стул купить. Главное, нам на колесах стул противопоказан. Паркет, блин! :-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну заблокируйте колесики и проблем не будет!А чего 2паркет"? Можно:1. почаще циклвать пол, 2. положить под стул специальный коврик. ИМХО, такой стул по-любому удобнее,чем обычный на 4 ножках.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  А картинка есть? 

Столы-больная тема!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ой, а Вы часто паркет циклюете? А как Вам это удается? ;-)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  вот мне вроде стол не нужен 

а когда такие топики вижу, сразу понимаю,что надо задуматься и нам о столе )))).
		 | 
|  | 
 | 
| Социальные закладки | 
| 
 | 
 |