![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень хочется поговорить с тобой, и не в чате. Знаешь почему? Сколько людей - столько мнений. Кому-то что-то не нравится, кто-то с чем-то не согласен. А мне просто до боли знакома эта ситуация и хочется выговориться, выслушать, попробовать понять и может найти какое-то решение для СЕБЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя личная переписка на виду у всех. Аськи нет. Как завести?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю. Я тут адрес свой оставлю. Будет возможность - скинь что-нибудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мила, спасибо за топик)) Думаю в вашем совете есть рациональное звено..даже мои родители мне сказали "«не строй из себя обиженную куклу, занимайся СВОЕЙ личной жизнью и расти ребенка с родным ребенку отцом», что что я, надо сказать, потерла дар речи..не ожидала от своих родителей такого прогматизма..сами они прошли через многочисленные разводы, и я естессна, дитя с кучей пап и мам))..потому вывод – буду идти в этом направлении..то есть строить совою личную жизнь, отдельную от мужа, уже флиртую, но..даже НО..этот флирт пока не приносит никакого удовлетворения(( не дорожу этими мужчинками совершено, не их комплиментами, ни их внманием(( но куда-нибудь кривая выведет. Есть еще пара-тройка НО..возможно из области демагогии)) любовник, если он чей-то муж..значит я для него одна из многих, а я хочу быть единственной)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще..моя цель, в общем то – 1-любовь (ну хоть какая-нибуть..будь то как к брату, или как к отцу моего ребенка..возможны и др варианты, я на любой согласна)) и 2- согласие..чтоб без напрягов было, без войны. Все таки семья – не поле брани..хочется тыл, тихих семейных радостей, банально так..без особой суеты и конспирации с чужими дядьками..
И еще..я ж и влюбиться могу..вот беда то..я девушка серьезная..вот уж проблем не оберешься..Андрей Т прав)..до сих пор я мужа любила, ну чуть увлекалась, и снова мужа) пошла дочитывать топик)) |
|
|||
|
|||
![]()
Залез сюда прочесть о том как ребёнка к горшку приучить... Вы наверно все забыли о том, с какой целью вы выходили замуж/женились. Вспомните! 1)Если это брак по расчёту - то расчитывайте ситуацию дальше: как, с кем, когда и как извернуться, чтоб не влипнуть. 2) Если это брак - как средство получения самостоятельности (уход от родительской опёки), то та же схема (действуйте самостоятельно). 3) Если это брак - как цель создания семьи - то Вы наверно забыли о желании принять ответственность друг за друга! Любовники, любовницы - это то, что вы не можете САМИ реализовать в своём партнёре (муже, жене)! В любой измене виноваты обе стороны ПОРОВНУ! Если женщина воспринимает мужа как средство по добыче денег, значит она "спит" с ним из-за денег? Это ли не проституция, узаконененая печатью в паспорте и зацементированная наличием детей? Если муж гуляет на лево в поисках адреналина и новых тактильных ощущений, то не мудак ли он коль не может ДОНЕСТИ до жены, что он хочет получить и как именно? Если вы жалуетесь, что частота отношений Вас не устраивает, то неужели не можете сказать об этом, "зажечь" супруга/у игрой, флиртом? Фантазии не хватает? Не поверю! А фантазии на любовников/любовниц?
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что нет умения или желания общаться! Почему? Почему проще высказать проблему на чате, а не решить её в реале? Какой фиг разница? А потому, что проще самим не отвечать за проблему,а посоветоваться с такими же "знайками" и получить совет типа: "а ты утром намажь ему/ей попу оливковым маслом с нашатырём - никогда на других и не взглянет". Совет получили? С себя ответственность за ситуацию сняли? Молодцы! Ну и продолжайте жить со своей проблемой дальше! На время пока в голове сидит уверенность в действии совета... Не хотите отвечать за собственную жизнь??? Выбираете сидеть и ждать советов? ЖДИТЕ... тик-так-тик-так-тик-так... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пыталась как могла,
но тут уже говорили про пресловутый синдром менеджера, и про биоритмы разные. И что теперь разводиться что ли? Из-за секса? И проблема не висит, она решается опять же с помощью любовника. Я считаю что мне это помогло не разрушить семью в момент кризиса. Семью любовника я тоже не разрушила, может просто больше помогла понять ему свою жену. Выпила как лекарство, пытаюсь забыть, что успешно получается. А форум помог не мучится чувством вины. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и как удалось? :-) Ну в смысле приучить?
А вообще Вы не в бровь, а в глаз сразу. Действительно сильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо) Последнее время мы с мужем только и общаемся, так что это не ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА
|