Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2003, 16:26
Мила
Guest

Абсолютно не согласна!!!
Я осознаю себя в замужестве как самостоятельная, цельная личность. Поймите -ЦЕЛАЯ - а не как половинка, что так усиленно муссируется и предлагается, так называемой , социальной нормой.Отсюда вывод: какое я имею право на тело супруга?! и какое он имеет право на моё тело???Значит, если "права не имеем", то о какой измене идёт речь?Кто за кого в ответе? Вот вы можете прыгнуть с шестом на6 метров? Можете?! а я не могу, и мой муж муж не может, так что, мне требовать чтобы он это смог?! Не может он заниматься сексом (как рекомендуют "после 40") 1 раз в неделю, он и до 40 не мог - физиология не та, а я его "заводить " буду. Угу, вся такая в эротическом белье на бантиках, а мне в ответ: "давай завтра, я спать хочу", а завтра ничем не отличается от сегодня...и супруг это понимает, и я понимаю, что дело не в "заводе", и уже не в отношении "нравлюсь- не нравлюсь" - это ДРУГОЙ темперамент.
Поэтому, поверьте, как только из семейного лексикона убирается слово "измена", часть проблем
переходит в абсолютно новую фазу, и уже не такую болезненную. У меня всегда есть желание общаться с собственным супругом, потому что выходила я замуж не за кролика из штата Кентукки, и если я не получаю от него сексуального удовлетворения, то я не считаю, что это проблема, которую надо с ним "обсасывать", и давить ему на мозги...я взрослая девочка и привыкла собственные проблемы рашеть сама и что характерно, в полном реале , к чему Вы, собственно , и призываете))
Старый 06.11.2003, 12:23
просто женщина
Guest

Идеализм. (-)
Старый 07.11.2003, 05:34
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Если темпераменты очень сильно отличаются,

то любовник может быть выходом. Для разрядки обстановки. Бывают ситуации, когда хороший левак эта укрепляет брак. Любовник лучше, имхо, либо ооочень молоденький - лет так 20-22, по очевидным причинам. Огонь из ноздрей, выносливость, и т.п.. просто посмотреть приятно и не будет соблазна ломать семейную жизнь кукла он и есть кукла .. или женатый любовник, с детьми - тоже по достаточно прагматичным соображениям - не будет доставать, больше вероятность его здоровья в смысле ЗППП и опять же соблазна ломать семью не будет - зачем этот геморрой. Все очень ИМХО. В качестве мести мужу - мне кажется, глупо.. самой же противно будет.. и никакого удовольствия.. Это получится - назло маме уши отморожу.. и неприятности... и брак разрушите нафиг, и непонятно ради чего.
Закрытая тема

Социальные закладки