![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не без отца, он ведь жив и здоров, где-то живет? Вам легче обвинить мать, чем признатся, что он вами не интересуется? Найдите его и посмотрите, что за человек, если уж так хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю от людей, что он жив, здоров - вряд ли, пил всегда...
Мать всегда была против моих контактов с ним, я даже не видел ни одной его фотографии, и, если он будет стоять рядом, я не узнаю его... Я один... |
|
|||
|
|||
![]()
в преклонном возрасте,ведь сейчас ему уже немало-это гадость.Да и в любом возрасте это плохо для ребенка.Возможно ваша мать была права.Я почему спросила сколько вам лет-обычно это у родителей в старости такие проблемы-одиночество,если разведены.Они на пенсии,круг общения не очень велик,дети разъехались и у них свои дела,семьи,звонят и то изредка.От молодых людей часто слышишь обратную реакцию-как же надоели эти родители со своими нравоучениями)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто бы мне почитал нравоучения? Некому! Сам - себе? Это шизо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у Вас начстроение такое плаксивое - то пожалуйста, хандрите, временами необходимо.
Но если это жизненная позиция - то уж извините, вытягивайте себя за волосы или не морочьте голову. Создайте свою семью, воспитайте детей - ближе людей не найдете. А потом и оценивайте, что плохо было, а что хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, сколько вам лет? В вашем возрасте уже свою семью иметь можно, своих детей и жену. А не причитать по поводу ошибок родителей. Вы уже выросли, теперь все, что сделали ваши родители имеет для вас значение ровно настолько, насколько вы это допустите.
Я тоже один ребенок родителей, и они разошлись в свое время. Но отец никуда не делся, всегда был со мной. Пусть по выходным, и по телефону - но был. Так что тот факт, что ваш отец разошелся с вами, а не только с вашей матерью - его вина. Хотел бы быть вашим отцом - был бы им. Глупо взрослому мужику давить на жалость. |
|
|||
|
|||
![]()
По статистике, вы должны больше беспокоится не о его инфантильности, а о том, что бы у него не было агрессивности. Это исследования социальных психологов (Майерс в частности). То есть, на протяжении многих лет сохраняется тенденция между отсутствием одного из родителей и склонностью к насилию. Причем она сохраняется независимо от уровня дохода, образования и местожительства. Но, естественно, не обязательно ребенок выросший в неполной семье станет преступником, но риск возрастает. Но при наличии заботливой матери и расширенной семьи большинство детей, оставшиеся без отцов, не совершают правонарушений.
А инфантильность, какая может быть, если он мамин защитник, надежда и опора? Мужчина в семье, крепкое плечо. Хоть и маленький. Я своего сына так стараюсь растить. Хоть у нас и полная семья, но папу мы все равно видим не так много, как хотелось бы. <a href="http://nyanya.aide.ru/">О нянях. Беседа за чашкой чая . </a> . <br> Обсуждаем. Делимся личными впечатлениями. Рекомендуем. Предупреждаем </p> |
|
|||
|
|||
![]()
Есть ложь, есть большая ложь, и есть статистика!
|