![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Извени, что влезаю, но достаточно записаться к ней на прием в ЦПСиР.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет !
не подскажешь телефон . как попасть то к ней |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,я сама к ней не ходила,но т.к. живу на Севастопольском,знаю кучу народа кто к ней ходил.Позвони в регистратуру и запишись к ней,я просто из пол-ки своей могу взять направление,поэтому не знаю точно.Спроси у Клавы телефон и мне кажется тебе подскажут,как к ней попасть.Как у тебя вообще дела?
Пчёлик и три малышика 16 -ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
только очень заранее надо записываться, чуть ли не за месяц у меня получалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки милые, как вы переносите дексаметазон (те, кто его принимает). Нет ли побочных эффектов (головокружение, тошнота, перебои с давлением)?
Всем удачи и много любви. |
|
|||
|
|||
![]()
ничего такого нет, но я его уже год принимаю в разных дозах - больших и маленьких...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки милые, как вы переносите дексаметазон (те, кто его принимает). Нет ли побочных эффектов (головокружение, тошнота, перебои с давлением)?
Всем удачи и много любви. |
|
|||
|
|||
![]()
всю берем. его пью-максимум было 2 табл в день-все нормально. А вот сыпь появилась на плечах и груди-сильная,говорят-вроде от него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, у вас бывает, что "каменеет" живот время от времени.
Дело в том, как только у меня стал выпирать животик, я время от времени замечала, что он то мягкий, то твердый, в больнице, в ЦПСиРе мне лечащий врач отделения сказала, что матка-это мышечный орган, он может менять свое состояние в течение дня и если нет болей, то и не стоит внимания обращать. Неделю назад, другая врач, сказала, что живот не должен напрягаться и это не есть хорошо-это тонус. Мне сегодня звонила девочка знакомая, мы с ней в Сеченовке вместе лежали, она была на приеме у Демидовой и она сразу выписала ей гинипрал, и сказала, что это гипертонус. Ну короче я пью и гинипрал и Магне В6, живот время от времени все равно бывает твердый особенно по утрам, как у вас? |
|
|||
|
|||
![]()
Клав,у меня живот все время какой-то упругий,мягким он не был уже давно,но мне ни разу не ставили тонус!Мне кажется,если ничего не болит,то не бери в голову!Мне кстати сегодня тоже назначили Магне В6 ,врач сказала пить его до конца беременности,и сказала купить генипрал,чтоб был(на всякий пожарный),и к нему обязательно феноптин или веропопил доза 40 мг,т.к.его пьют совместно с этими препаратами,из-за того,что этот гинипрал,дает какую-то нагрузку на сердце(она долго объясняла,я толком не запомнила),так что спроси у своего врача.Клав,а ты у кого там наблюдаешся?
Пчёлик и три малышика 16 неделька!!! |