![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я так жду, а завтра на УЗИ, аж дух захватывает от встречи с кем-то, надеюсь узнаю кто у меня поселился!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачного тебе УЗИ Mumuшечка, наверняка узнаешь, сейчас для этого очень подходящее времячко :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я завтра напишу об ощущениях, (УЗИ - вечером).
|
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, помираю от токсикоза!!! С каждым днем он все сильнее становится, вчера меня вырвало 3 раза, а про тошноту я вообще молчу (мы с ней не растаемся), ходила целый день голодная, что ни сьем, все...выходило. Ем только яблоки и то по половинке....я есть хочу! Может есть какие то лекарства чтоб облегчить этот ужасный токсикоз! Помогите, плизззз.....так кушать хочется, да и масики требуют , а я не могу! Или я помру)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедная...., ну помереть то ты не помрешь конечно, но муки страшные, меня слава Богу пронесло, была только тошнота, но в больницах много девочек лежало с жутким токсикозом, тем кому совсем худо ставили капельницы, поговори с врачем, может если уж сил нет что-нить посоветует тебе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне к врачу аж в четверг, вот дожить бы)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Энн, солнышко, может у тебя есть какая-нибудь возможность к иглотерапевту пойти? Иголочки очень хорошо помогают против токсикоза беременных. Это задокументировано наукой, можешь не сомневаться. Терпи, зайчик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Катенька, терплю, чего не сделаешь ради масиков))) А на счет иголочек надо подумать и с врачом поговорить.....спасибки за совет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анютка, тебе ж писала про ТОРЕКАН (мне его официально прописывали но я не воспользовалась),
с утра есть обязательно надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Мумуш....я его где то записала, а потом бамажку потеряла....а спросить второй раз у тебя стыдно))) еще подумаешь что какя -то ненормальная....но я действительно ненормальная - все еще в обалдевшем состоянии от своей беременности хожу! Сегодня иду в аптеку)))
|