![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хочу к Мальберг, она в ЦПСиР принимает?
|
|
|||
|
|||
![]()
ты не ведешь беременность в этом ЦПС.Правда можно без записи-прийти и ждать когда окно у нее освободится между записанными-там человек 6 так сидело.Ждать тогда приходится часа 4,как они сказали,в среднем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я попытаюсь все узнать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клав, по передней стенке не страшно, это не "плацентарная" стенка. Тонус снимается Но-шпой (5 дней по 3 табл.) и МАГНЕ-В6 в самой большой дозе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне еще гинипрал назначили, я его по 1/2 4 раза в день принимать начала.
А насчет нош-пы, Mumuш, мне врач сказада, что на этом сроке она уже неэффективна. |
|
|||
|
|||
![]()
Да-а??? Вот ведь век живи - век учись!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, все с сосудами у малыша к 19 неделям нормализуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Woodenka, я тоже очень на это надеюсь, дай Бог все будет хорошо, просто по другому и быть не может.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто-нибудь наблюдается только в ж\к? Что-то мне не очень хочется опять ездить в Москву. Я живу в подмосковье. Но страшновато полагаться только на ж\к. У кого какие мысли?
Алёна и малышик 24 недельки. |
|
|||
|
|||
![]()
очень удобно ходить в ту смену когда 8 утра,на работу успеваю.Врачиха нормальная,спокойная как удав,и вроде все что говорит-не глупости.Единственно,если какие-то проблемы есть-может и не стоит в ЖК,там только основные анализы сдают,ничего супер крутого нет.С другой стороны тоже неплохо-лишней ерундой голову не загружаешь,а то у меня нервы слабые)))
УЗИ я на Севастопольском сделала.Всех врачей типа окулистов-хирургов в своей поликлинике от работы прохожу. |