![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Катенька!Не плачь и надейся! У меня четыре попытки ЭКО и все мимо и тоже все в полном порядке у мужа и нет видимых причин обломов у меня(нет труб, а в остальном всё вроде в порядке ТТТ)и мне тоже кажется, что у меня "мистическое" небеременье.Но мы должны надеяться, что все у нас будет хорошо,иначе никак нельзя. УДАЧИ ТЕБЕ И ОГРОМНОЙ СИЛЫ ВОЛИ ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ И БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оленька, будем надеяться вместе и считать, что все пока что складывается так, как предписано. Я тебе в свою очередь желаю удачи и чтобы оно ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катенька, очень жаль. Сочувствую. Но жизнь продолжается. Надо постараться пережить это, переболеть и посчитать просто генеральной репетицией, пристрелочной попыткой. В следующий раз повезет обязательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, не вешай носик, а? Я тебя очень сильно понимаю, у самой такое было :-(, когда читала твои сообщения, очень сильно переживала, я не хотела тебе писать, потому что не хотела огорчать, толку от того что я напишу, не было бы, а вот девченки тебя правильно поддерживали!
У меня тоже начало кровить коричневым, а потом и вовсе полилось :-(, правда, я читала на форуме, что у некоторых успевают спасти... увы, я об этом не знала, особенно не лежала, а даже наоборот побежала в аптеку за тестом... Это было в прошлом году, нынче пойду на вторую попытку, надеюсь, удачную! Насчет мистического беременнья не забивай свою светлую головку такими мыслями!!! нам нельзя отчаиваться! Удачи! Ты обязательно будешь мамой и нам еще покажешь фотки своего карапуза, а может и не одного :-)!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вероничка, спасибо, котик. Блин, плакать каждый раз начинаю, читаю слова утешения...Ну, плакса....Если бы у меня полилось, я бы все сразу поняла, а то как дура надеялась, т.к. вылилось разом немного, а в основном капало. Теперь у меня там еще и кист больших навалом-врачиха ничего не сказала, я все сама на экране видела. в общем я сегодня еще пореву немного, т.к. по-другому не умею расслабляться, а потом заживу нормальной жизнью. Спасибо за добрые слова. Пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать-первая неудача самая самая больнючая. Держись дружок.Про мистическое небеременье ты очень правильно сказала.Это знакомо каждой из нас.К счастью,мы знаем,что это не так. И все получится обязательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все правда. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюшенька! Очень -очень жалко! Ты конечно будешь еще плакать, как же без этого? Поплачь, милая! Пусть со слезами выйдет вся боль наружу, не оставляй ее в сердце. А как только все плохое выйдет, так у тебя сразу наступит НОВАЯ СВЕТЛАЯ полоса в твоей жизни! ВОт увидишь! Все у тебя получится, это только дело времени! Не отчаивайся! Все мы порой опускаем ручки и падаем духом. Но не давай этому состоянию победить тебя! Все мы обязательно получим то, о чем мечтаем! Надо только в это верить! Давай, отдохни, восстанови силенки, и ... вперед, за своим счастьем!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Тетенька, я уже того, не буду плакать. А то все силы на слезы растрачу, что ж на деток останется-то? Экономить силы начинаю. Упала, встала, отряхнулась и дальше пошла. И подбородок повыше задрала. Свет клином не сошелся на этой неудаче. И благодарю сердечно и тебя и всех-всех девочек. Ваши поддержка....не описать как помогает!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Умничка ты наша! :-* Значит уже выплакала норму, вот и правильно! Подбородочек повыше, улыбочку поширше! Неудача не стоит того, чтобы столько сил ей отдавать! Ты совершенно права! Она уже в прошлом, где она? аууу! Нет ее! Ушла навсегда!!! А вот УДАЧА на подходе! Вон она, впереди, видишь ее? Она светится, как солнышко и приближается к тебе с каждой секундой! :-* Помаши ей ручкой! Мы: "Удаааааачааааа, мы ждеееем тебяяяяяя!!!" Удача:"Дифчёёёёнкииии!!! Я идууууу к вааааам!!! Потерпите нимнооожкаааа!!!" :-D
|