![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, спасибо! Давай, присоединяйся поскорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катринчик, замечательные новости! Видать, тогда тебя Корнилов с небес на землю опускал, чтобы ты от радости не улетела
![]() Звонила я Марии Владимировне. Сказала, что ты мне телефончик дала. Очень она мне понравилась (по разговору). Душевная женщина, понимающая. И, кажется, очень продвинутая в наших заморочках. Направила меня на кучу анализов. Ну я пока еще не совсем решилась. Может, чуть позже (а то у меня как-то все курсы лечения одновременно проистекают - надо их по времени раскидать, а то организм не выдержит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, для еще большего вдохновения скажу, что мой пример не единичный. Мне в свое время ее Оля* присоветовала, у которой Вареньке уже полгодика :-).
Удачи тебе! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Криспи, ты тоже у нее курс пиявок проходила?
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня было в обрез (я в Москве 3 недели была), прошла сеансов 5-6.
Очень грамотный она специалист, внимательная, советую однозначно!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А мне ее Irina посоветовала мальчику 22 апреля 2 года будеть
![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я к вам из хочушек. Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Шаблий и ее телефон. И еще вопрос - занимается ли Сидельникова первичным бесплодием? Или с этим к ней нет смысла идти? Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аленушка, я тебе на мыло скину ее телефоны...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Можно мне тоже телефон этой замечательной дамы, много про нее слышала, очень хочется попасть.
|