![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с вами абсолютно, со всеми вашими постами в этом топике.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамара,прямо мои мысли изложили-слово в слово.Даже добавить нечего.Читая форум вообще появляется мысль о том,что верность и преданность своей семье уже просто пустой звук...
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Мужики нынче пошли "совсем свинские"... Вот развелась полтора года назад, а теперь смотрю по сторонам... и вроде счастья в жизни хочется, и вроде.... посмотришь по сторонам на нынешних мужиков - <bИ ТОШНО ДЕЛАЕТСЯ</b>... Какие ж они иногда свиньи бывают... фу... В такие моменты хочется заводить детей от донора... хотя надеюсь, что до этого конечно не дойдет... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я предлагаю все-таки определиться. Основной камень преткновения - это увольнение. Является ли увольнение в такой ситуации подлостью? В предлагаемом мной варианте - оплата отпуска 6 мес. и Содействие в поиске работы. Но при этом основное условие - чтобы больше ее в офисе не было. Я предлагаю желающим высказаться. Подлость или нет. Я, как вы понимаете свое мнение озвучила - с моей точки зрения это корректное расставание.
Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
поддерживаю. можно найти цивилизованный способ уволить (читай устроить в другое место) на хороших условиях (о них писала выше и не раз), не считаю это подлостью. Во всяком случае, не большей подлостью, чем после трех лет близких отношений все порвать в одночасье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Но это не за 1 день делается. Впрочем, до моменнта трудоустройства ей можно дать оплачиваемый отпуск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно это хотела написать - это не делается за один день; и жена с ножом у горла "чтоб ее духу в офисе не было ни одного дня" не способствует разруливанию ситуации. Кстати, весьма высока вероятность, что девица уйдет сама.
|
|
|||
|
|||
![]()
за неделю точно управится. Главное - начать, а не рассуждать о невозможности.
Ой, у нас случай был в аэропорту в Турции. Наш чемодан кто-то по ошибке за свой принял и унес. Написали заяву, потом просим дать нам телефон представительства авиакомпании (ну на случай, если торопыга поздно прочухает, далеко в аэропорт возвращаться - будет контактировать с перевозчиком - так нам напрямую быстрее будет связаться, чем через этих турков аэропортовских). Так нам ихний хрен из багажного отдела (вместо того, чтобы поднять трубку и узнать) не ленился сорок минут рассказывать, что это бессмысленно, незачем нам туда звонить, и т.д. и т.п. Пока муж не сбегал сам в information desk и сам не взял телефон. Кстати, без шуток, надо было съездить в Стамбул, чтобы понять происхождение русского слова "дурак". |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна! И никак иначе!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не согласна. В том смысле, что надо жестче. Выплата за один месяц и никаких "помощей" в поиске работы. Помощь - это значит опять контакты. Бывает не видался с человеком сто лет, забыли все, а один звонок и через час - в койке. И потом, что тут за бред? Какие такие угрызения совести у него(в смысле увольнения)? Если он чувствует себя ответственным перед ней, значит у него сильные чувства. Женщины! Вам ли мне это писать! Ведь на чувстве ответственности и заботы мужчины строят семью! Т.е. когда они чувствуют, что ответственны перед конкретной женщиной и хотят заботиться о ней, они делают предложения. Это ж еще с пещерных времен!
Итог. Никакого содействия в поиске работы и оплата за месяц(ну, 2 на крайняк). |