![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сохранять есть смысл, если муж сам этого хочет, типа раскаялся и рвет на себе волосы. А если он в открытую говорит, что любит другую, и не очень то хотелось возвращаться, мол ты попляши, а я подумаю несколько лет, то какой смысл продолжать семью с человеком, которому этого не надо
|
|
|||
|
|||
![]()
вот, полностью согласна (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно,что подруге все это надо пережить,но чесслово,ни одна из разведенных подруг не пропала,а большинство-так и вовсе поднялись,замуж повыходили,да еще мужиков каких правильных нашли.Чего в квартире сидеть,если есть куча приятных способов проводить досуг?Получается,что кроме мужика в жизни и нет ничего больше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть.Но шанс сохранить семью нужно дать и такому мужа. Может последний, но шанс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть. Но без них довольно молодой, простите, здоровой женщине как-то не того. Не, ну можно, конечно, найти женатого любовника и встречаться с ним "для здоровья". На это не все готовы. Если привыкла жить в семье, если по характеру "мужняя жена" и обременена к тому же принципами моральными,да и разборчива, будет непросто. У меня подруга в 35 развелась, не в 40 даже. Тоже думала, что жизнь устроит. И не крокодил, и не домоседка, а уже три года ВООБЩЕ нет никого. Где они, эти стада непуганые холостых мужиков сорокалетних? При этом ещё успешных и симпатичных желательно. Сантехник Вася как-то не вдохновляет её.
|
|
|||
|
|||
![]()
cherkasova собака medsigroup точка ру
8 916 145 59 46 |
|
|||
|
|||
![]()
что значит дать шанс, кому надо тот и без спроса вернется. тому кто не хочет шанс не нужен
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я сейчас напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоронить себя после развода-это неправильно.Привыкать к новому статусу все равно придется.Где искать?А сайты знакомств для чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ууу, там столько мусора, что найти в нём жемчужину удаётся единицам.
|