![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А за козла (ой), за "старый" ты еще ответишь!  :-7

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а меня тута требуют  

КОЕ-КТО  ))правда я опоздала - мы хорошо! спасибки! вот в САДИК пошли и уже вирус небольшой схватили и ещё у нас состав семьи поменялся ![]() ТУТ Я ПОСМОТРЮ уже все в садик тоже пошли толпой  )) мы только на 2 с половиной часа и то хорошо!как твоя красавица-то поживает? я чё пропустила?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ждуть! а Габи пока не нравится рисовать - инженер он!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вау! Какие люди! Как это поменялся?! Ну-ка рассказывай! Габи-ангел, как имя-то подходит :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

УРАААААА!!!  Наташик появилась!  Роднулька!  Эх, вспоминаю наш вояж и нашу несостоявшуюся встречу... 

Габи - прелесть! Давай, рассказывай все про вас. Че все намеками-то? Че там с семьей??? Красавица отлично поживает :-) Чего и жаниху своему желает. Анжинер-конструктор, значицца он. Гы, а можа моя тоже конструктор, уж больно замысловатые у нее картины выходят. Можа это какой будущий летательный аппарат? :-) Можа она теоретик, а Габи - практик :-) Напомни мейл свой, а то рыться долго в сотнях почтовых страниц :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ак вы там на новом месте?? мой мыл ngсобакаdslточкаpipexточкаcom 

мы таки разбежались, смужем, причём совсем недавно, можно сказать - я как месяц одинокая мама   именно летом произошли конфликты из которых, главным образом я, сделала соответствующие выводы, а он похоже ещё лелеет надежду всё вернуть взад   но для меня этот зад как говорится... вобщем  - длинный разговор - а то что выше в двух словах ![]() я пребываю в трансцендентальном спокойствии и моя душа постепенно обретает покой и гармонию ![]() а ещё у нас 2 котёнка дома теперь живут замечательных, правда всё дерут заразы ![]() как я уже написАла Гаврюша уже неделю сходил в садик и подцепил вирус - но уже лучше, остались только сопли   у нас уже холоднее, но сегодня срлнышко - кайф!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

кто не знает - это ультрозвуковая коррекция глаз - волнуюсь!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Удачи тебе на операции, Наташик!  Все пройдет замечательно!  Залезай в свой трынцындент :-7  и сиди там, отдыхай и лови кайф  :-D   Интересно как у тебя с гороскопом совпало.  Везде писали, что прошедшее лето было времнем сжигания мостов!  И начала нового (совершенно нового!) этапа в жизни!  Во как.  Так что все к лучшему!  :-*  Я тебе ишо написякаю  :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

про новый этап это точно_ я именно так себя и чувствую - какой-то другой и новой  

видимо - повзрослело, единственное - что, тяготит - так это он ещё не может успокоиться и меня поэтому немного колбасит! а про новый этап - мне брат тоже самое сказал - ты пойми!!! это же новый этап в жизни  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Во народ интересно живёт-то! Поздравляю с переменами! Как дети реагируют, так же положительно как мама? :-) Развод-это мой ночной кошмар, я бы наверное доооолго "реконструировалась" :-) Жалко всё-таки Габи - это у меня свои стереотипы. Может расскажешь поподробней как и что, любопытно очень

|