![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
какое безобразие, все что нужно я есть не могу. а что вредно хомкаю с удовольствием
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот тоже всё не могу но знаю что моей ляльке надо и ем через силу! вот какой я герой :- )
пойми что это сейчас строительный материал для малышки! |
|
|||
|
|||
![]()
никак, если что съем не то сразу иду обниматся с фарфоровым другом, так что моя пища сплошь вредная, пюре с селедочкой и солеными помидорками, пироженые и кофе, буду надеятся что это не надолго, а пока компенсируется витаминами
Хотя если честно, то с трудом представляю, что я когда-нибудь смогу есть мясо, бррррр |
|
|||
|
|||
![]()
там есть животные жиры, белки и углеводы, а ты просто к той пище добавляй ещё и полезную в перерывах между пирожным и солёным помидорчмком.
например можно этот помидорчик раздавить в салат и туда же добавить красный перец - очень уж он полезный! ну и так далее, просто бери самые полезные продукты: красный перец, брюссельская капуста(богата фолиевой кислотой, брокли, лимоны, орехи и т.д, удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
а заставить себя его съесть так и просто невозможно! А вот чипсы с молоком самый раз идут!)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а моя вот она.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот мой Данилка ему скоро 11 уже
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая же история. А если что сьем, что захочу, через некоторое время начинает выворачивать и от этого. Сейчас вот пойду на улицу, нет сил сидеть на работе и терпеть тошноту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж дамы, как это не прискорбно, но приходится мне прощаться с вами. Вырезали мою внематочную 7-недельную беременность.
Будем через год-полтора еще раз пытаться. Всем удачи, легких родов и здоровых детей. Татьяна |