![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лапка привет! Поздравляю тебя от всей души. У нас 7 неделек и уже потихоньку токсикозит. В пятницу пойду вставать на учёт. С врачом пока ещё лично не знакома, но говорят замечательная женщина. И ж.к. у нас очень хорошая. Так что настроена я пока положительно, а там видно будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА! УРА! - Я К ВАМ - сегодня делала тест - положительный! 3 недельки! ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДАТА- 20 ИЮЛЯ - хотела уже невтерпёж больше года! Дык вот и свершилось! ВСЕХ ТОЖ ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|||
|
|||
![]()
завтра пойду затариваться витаминами и вскоре надо записываться на учёт! таксикоза пока нету. Резус фактор может быть! КАК У ВАС ДЕЛА?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда не 3 недельки, а 5! Первым днем начала беременности считается первый день ПОСЛЕДНИХ месячных.
|
|
|||
|
|||
![]()
а по моим расчётам 3! хи хи! со дня зачатия!
|
|
|||
|
|||
![]()
так я и говорю - беременность меряется не со дня зачатия, а со дня начала цикла... надо сразе же поставить точки над i, чтобы потом не ждать родов на 2 недели раньше, как я, например :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, нам пошла 8-я неделька. Сегодня дали фотографию с УЗИ. Вовсю пульсируем и "радуем" токсикозом. Абсолютно нет сил, постоянная усталость, а вы как себя чувствуете? Пьем витаминки и Магне. С первым устойчивым снегом ВАС мамашки и драгоценные пузики!
|
|
|||
|
|||
![]()
Летик! Ты так часто делаешь УЗИ? Я делала только один раз и все, теперь только в декабре. Это не вредно? А что говорит твой врач?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я делаю не часто, а как назначает доктор. Мы же Экошки. Нам положено каждые две недели. Вот теперь еще через две недели пойдем. Нам сегодня дали наше первое фото! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пройтись минут 30 и полное ощущение, что пробежал марафон. Токсикоз вечерне-ночной. Уж лучше б утром отмучиться, а не так, что в течение дня он набирает силу и к вечеру совсем тихий ужас.
Летик, а какие витамины ты пьешь. Мне вот кроме фолиевой кислоты ничего не сказали пить. А вот после 12 недель сказали мультивитамины и еще провести курс витаминный - там и уколы и таблетки. Курс недельный и должен повториться еще два раза. А тебе врач ничего не говорила об этом? А еще - дико завидую вашему первому снегу!!! ![]() А у нас тепло, солнышко, птички, розочки и цветочки еще цветут...... Снега хочу..... |