Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 15:38
Nika
Guest

У меня среди знакомых штук пять-шесть геев -- журналисты, музыканты, один - композитор. Со всеми очень интересно общаться. А один -- просто близкий друг. Когда встречаемся, всегда спрашиваю, как дела дома (он живет с другом уже года четыре). С другом этим я тоже знакома (юрист, кстати), всегда приветами обмениваемся. Нормальное такое семейное общение Но, скажу честно: по-женски жалко, что вот нас и так больше, чем мужиков, да и эти в отрыв ушли И сыну своему гейской судьбы я не желала бы по одной простой причине: бабушкой хочу стать когда-нибудь) Вот маму моего друга жалко: она не знает, но догадывается и очень переживает.
Старый 05.11.2003, 12:01
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию а мой знакомый гомосексуалист решил такую проблему просто:)

Он уже давно жил с парнем - счастливая семья А детей им обоим хотелось А их родителям - внуков Нашли молодую женщину, которая вусмерть хотела детей, но замуж не желала) Конечно, гм, оплодотворение проходило под скрип зубов и ужас на лицах - но справились)) теперь все довольны) Родилась девочка)
Старый 05.11.2003, 14:56
Илга
Guest

По умолчанию Мусе, все довольны, кроме девочки

Мама, роди меня обратно, это называется.
Старый 06.11.2003, 11:34
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию а почему Вы решили, что девочка недовольна???

Счастливый, веселый, очаровательный ребенок 6 лет от роду)) Жизнь - штука странная Для кого-то это дико) Для них - отлично) А если им хорошо - то и замечательно))
Старый 05.11.2003, 15:37
Аква
Guest

А я не поняла - ребенок-то с кем живет? Или, гхм, папы (кстати, интересно, а как они решили, кто папой-то будет )))) в гости захаживают?
Старый 06.11.2003, 11:32
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию папы в гости ходят, если так можно сказать:)))

Купили 2 квартиры на одной лестничной площадке)) Папы оба)
Старый 07.11.2003, 19:34
Ордынка
Guest

По умолчанию А когда девочка подрастет, что ей скажут?

Что ее папы маму не лубят, а лубят друг друга, а ее саму сделали для развлекухи?
Старый 04.11.2003, 15:39
Кэтти
Guest

Тетка - просто ДУРА набитая, да еще и такая молодая, значит непроходимая дура. :-) И нечего на таких внимание обращать, а уж тем более расстраиваться. Ее отношение - это ее проблемы. Видимо, она брезгливо относится к геям, а по брюками именно про гея и подумала своим недалеким умишкой. :-) <br>
Мать моей подруги искренне считает, что лесбиянок надо расстреливать, ибо они недостойны жизни на этой земле, такое вот категоричное отрицание. Но она со своим нетерпением к людям с нетрадиционной ориентацией уже давно на пенсии, тетка простая и старых взглядов, и совковость тут уж просто въелась. :-)
Старый 05.11.2003, 11:56
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию вот чего мне интересно - с чего это такая непримиримость?

Можно подумать, что тетку в ателье гомосексуалисты отлавливают по ночам и всем скопом морду бьют)) Или маму Вашей подруги лесбиянки насилуют с утра до вечера) Бред...
Старый 04.11.2003, 17:48
Агнешка
Guest

По умолчанию ну что ж вы за себя не постояли?

зачем быть жертвой???

жалобу надо было б написать и свои координаты оставить. Вам должны были бы прислать ответ :такая-то сотрудница наказана так-то.

я б назвала это не совковостью, а дремучестью непроходимой. Это узость , глупость и дурость
Закрытая тема

Социальные закладки