![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня среди знакомых штук пять-шесть геев -- журналисты, музыканты, один - композитор. Со всеми очень интересно общаться. А один -- просто близкий друг. Когда встречаемся, всегда спрашиваю, как дела дома (он живет с другом уже года четыре). С другом этим я тоже знакома (юрист, кстати), всегда приветами обмениваемся. Нормальное такое семейное общение
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он уже давно жил с парнем - счастливая семья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мама, роди меня обратно, это называется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастливый, веселый, очаровательный ребенок 6 лет от роду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я не поняла - ребенок-то с кем живет? Или, гхм, папы (кстати, интересно, а как они решили, кто папой-то будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купили 2 квартиры на одной лестничной площадке
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что ее папы маму не лубят, а лубят друг друга, а ее саму сделали для развлекухи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетка - просто ДУРА набитая, да еще и такая молодая, значит непроходимая дура. :-) И нечего на таких внимание обращать, а уж тем более расстраиваться. Ее отношение - это ее проблемы. Видимо, она брезгливо относится к геям, а по брюками именно про гея и подумала своим недалеким умишкой. :-) <br>
Мать моей подруги искренне считает, что лесбиянок надо расстреливать, ибо они недостойны жизни на этой земле, такое вот категоричное отрицание. Но она со своим нетерпением к людям с нетрадиционной ориентацией уже давно на пенсии, тетка простая и старых взглядов, и совковость тут уж просто въелась. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать, что тетку в ателье гомосексуалисты отлавливают по ночам и всем скопом морду бьют
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зачем быть жертвой???
жалобу надо было б написать и свои координаты оставить. Вам должны были бы прислать ответ :такая-то сотрудница наказана так-то. я б назвала это не совковостью, а дремучестью непроходимой. Это узость , глупость и дурость |