Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2007, 10:14
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию скажу Вам по секрету :))) я тоже не знаю, что делать

в Турции. Была там один раз и больше не поеду, разве что выпадут три свободных дня и горящий тур на выходные за сто баксов с носа. Чисто задницу погреть и картинку сменить.
Старый 20.09.2007, 10:22
Писатель

По умолчанию дык и я о чем! :)))) но нет, мне ж доказывают, что это

со мной что-то не так... и с пеной у рта защищают родные сопки, как будто я спорю, что они красивые.
Старый 20.09.2007, 10:33
DD
Guest

сочувствую по поводу аварии, поздравляю с восстановлением, пусть пока и частиным, и не очень понимаю, я что похожа на человека, который стал бы обсуждать Ваш вид? Вы бы мой стали в этмо топике? По поводу вида за спиной. На мой взгляд красиво, но не виже чем именно он лучше того, что на наших фото. Купаться там нельзя похоже, вода пресная, никакой прозрачности, можно много чего еще написать.. но зачем? мы тут пиписьками меряеемся ?
Старый 20.09.2007, 10:42
полуось полуось вне форума
Писатель

полуось

Хм, Вы похоже, невнимательно читали, что я написала. А я говорила о случаях применения фразы "Может, я чего не понимаю" - и привела примеры. Вот пустыня - как раз такой пример и есть :-), никто не понимает, что мне в ней нравиЦЦа, а я от неё просто балдею ! Обожаю стоять на обрыве (а высота там несколько сотен метров будет)над рекой и окидывать взглядом выжженное пространство от горизонта до горизонта - в то время как тысячи человек "чего-то не понимают" в моём восторге ;-) ...

Фраза про мой внешний вид была написана не для Вас , а на "всякий случай" - форум-то публичный, знакомых (лично) много, вдруг кто задумается, и чего это я вдруг "так сдала" ;-) ...
Старый 20.09.2007, 10:43
Козля
Guest

У меня создалось впечатление, что это как раз вы пытаетесь ей доказать как плохо она отдыхаетИзначально она всего лишь показала фотки и рассказала как там было хорошо. А вот уже дальше пошли комментарии (и не только ваши)в духе "не представляю как это без сортира" "фу, какое грязное море" и т.д. На которые ДД повелась (а зря, кстати).
Старый 20.09.2007, 10:44
Писатель

По умолчанию да я-то не жду, но ДД уже вся исстаралась просто (-)

Старый 20.09.2007, 10:46
Писатель

По умолчанию да Боже упаси, я ж сразу сказала - каждому свое.

Я для себя выясняла, что и как, потому что места действительно красивые, но для отдыха не склонных к экстриму людей абсолютно не приспособленные. Но я и не спорю, что мне до преподавателей мехмата далеко, они люди особые, необычные.
Козля
Guest

Не, еще детей повыгуливать
DD
Guest

вострог других лоюдей по поводу других обрывов я вполен понимаю
Старый 20.09.2007, 10:51
полуось полуось вне форума
Писатель

полуось

Ну, тогда Вы должны понимать и их не-восторг по поводу других обрывов и не обрывов ;-) ...

Я вот живу примерно в таких пейзажах, что Вы выставили в первом постинге - так мне они приелись, и эмоций особых давно не вызывают (ну разве, какой-нибудь закат обалденный над заливом ;-) ). У меня даже фоток не оказалось на компе, настолько они примелькались и кажутся обыденными...
Закрытая тема

Социальные закладки