![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
( с Джеком Николсоном)
Хорошая и умная комедия. |
|
|||
|
|||
![]()
последних, конечно. Но, на века.
|
|
|||
|
|||
![]()
И моя,и моя!!!!Одни "бабОчки" чего стоят,или "...котлета с рисом,бифштекс-с картошкой,нельзя меняться!":-).
|
|
|||
|
|||
![]()
моменте доставки багажа в номер по специальному трубопроводу. И его рожа в конце и это "Fantastic country!" Еще там потрясающая активистка, которая все время орет. Ну, там масса офигительно смешных моментов. Просто суперский фильм.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ смотрите "Тупой и еще тупее тупого" - такая ЧУШЬ!!!! Барахло еще то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не Вы ли выше писали про несовпадение "чувств юмора"? ;-) Мне вот "Тупой и еще тупее" нравится не меньше, чем "Черная кошка, белый кот". Смотрела недавно последний по телеку поздно вечером, хохотала так, что разбудила всех, кто спал :-). А "Тупой и еще тупее" хорошо смотреть под пиво и не один раз (подтверждаю, каждый раз видишь новые приколы). Юмор скорее пошлый, это даааа, но все равно ...смешно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, выше писала не я, это мое первое сообщение в этом топике, просто имена совпали. Во-вторых, прочитайте, пожалуйста, внимательнее название фильма, про который я пишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приятно встретить тезку :-). А Вы давно Полина в форуме? Я регулярно пишу под этим ником, если Вы тут недавно, пожалуйста, назовитесь иначе, чтобы не было путанницы.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, "Тупой и еще тупее" я не люблю, может, не понимаю чего :-), а вот "Тупой и еще тупее тупого" не смотрела, но тоже подумала, что это просто наши прокатчики так извращаются с вариантами переводов.
|