![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, по радио ее уже года 2 как крутят. Не знаю, как называется, по стилю что-то вроде
|
|
|||
|
|||
![]()
Артемис,вы меня уморили-и-и-и:-).Это не дура,это дурочки-группа "Блестящие"-"А я всё летала".А слышится да-про залетала;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не "А я все летала" Блестящих Вы имеете ввиду? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыы 5 баллов!!!
Как бы сказали а жж - в мемориз, а на автору обязательно поставили заЧОООООт ! :-D |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мож, и не совсем в тему, но вот была вчера на "Матрице" последний, зал 80%- дети от 7 и выше. По моему мнению, такие фильмы детям вообще смотреть нельзя. Из тех крох "нравственно-моральных", что остались в фильме от первого варианта ( в общей сложности минут на 15 наберется), они ничего не почерпнули, как начинались "рассуждения", в зале- смех... А остальное- стрелялки, убивалки, кровища рекой... Это вообще уродом стать можно. И ведь никто в этом ничего особенного не видит, наоборот- круто, когда двадцатерых разом замочил.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то на фильмы существуют возрастные ограничения. И в некоторых странах они соблюдаются. Специально посмотрела - здесь 3-я "Матрица" от 16 лет. То, что в России администрации кинотеатра на эти ограничения чхать, разумеется, ничего хорошего. Заодно это ясно демонстрирует, насколько утопична идея попсу цензурировать; ибо даже существующие ограничения не выполняются. "Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Кстати, подозреваю, что если на этот кинотеатр в какой-нибудь комитет мэрии по делам детей и юношества стукнуть, у них могут таки быть неприятности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно, конечно, попробовать, но сомневаюсь, что из этого что-то выйдет. И уж точно не долговременно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если никто не будет пробовать, то ничего никогда и не изменится.
|