![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Успокойтесь, я не рекламирую свои услуги.
Просто в любой сфере деятельности бывают порядочные люди. С одним из таких людей мне посчастливилось познакомиться после некой дамы "астролога" того же типа, как "целительница" в исходном постинге. |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, если я Вас задела, я не хотела лично Вас обидеть... Попыталась пошутить :-)
У меня к любой нетрадиционной медицине очень негативное отношение за исключением, пожалуй, траволечения (но это как раз традиционная). Не укладывается в голове, как можно тратить такие деньги на что-то, что может принести только временное облегчение. |
|
|||
|
|||
![]()
То,что у нас преподносится как "нетрадиционная медицина" к сожалениюна 90% как минимум шарлатанство чистой воды.
Лично мне симпатично направление, которе условно можно назвать "причинно-следственные связи". Вобщем, смысл в том,что чедовек сам ответственнен за то,что происходитв его жизни, и болезни, неприятности и пр. чаще всего есть следствие неправильного образа мыслей и поступков самого человека. Это сложно понять и принять.Тем более у такой вот "бабки" всепроще - поставила диагноз "порча", отвалили ей денег, помахала она руками. И все. А тут надо работать над собой, меняться. В общем, с коммерческой точки зрения, как вы понимаете, невыгодно. |
|
|||
|
|||
![]()
Какой ужас! Как же вы со всем этим справились?! Это надо быть очень сильным человеком! Вы молодец! Столько всего вам понаговорили...кашмар... Просто я слышала, что действильно бывают люди, которые этим "чем-то" обладают. И по-этому страшно как-то, а вдруг это и вправду надо "снимать"??!! Если есть желание - пишите! Спасибо. ещё раз!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз после этого я и обратилась к тому человеку, о котором я здесь писала.
Получила очень хорошую, грамотную консультацию, и до сих пор успешно пользуюсь тем, что я там узнала. |
|
|||
|
|||
![]()
Заметьте, что подобного рода "нетрадиционная медицина" всегда ставит один диагноз: сглаз+порча. Ну вот хоть кому-то эти бабки сказали, что у человека нога болит потому, что он ее в детстве подвернул или зуб, потому что кариес? Неужели все население страны только и делает, что колдует и наводит порчу друг на друга??? Замечу в скобках, что сама по-глупости как-то была заведена к подобному "доктору", диагноз был аналогичный + бездетность, и ничего, выжила без их лечения, и ребенок родился :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Выкачиванье денег. А наговорить всего - это как метод запугивания. Услышав, человек наверняка начнет в голове все прокручивать и прибежит, как миленький. :-) Главное, не накручивайте себя. Будете верить в то, что она наговорила, можете это и притянуть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитала каждый ответ - смысл приблизительно один и тот же. Только очень многие почему-то хотят "съязвить", зачем? Я это назвала "нетрадиционной " медециной только лишь потому, что ОНИ сами так это занятие называют, я в этом деле новичок... Простите, если это так сильно режет слух...
Я прошу вашей помощи, может кто-то уже с ЭТИМ сталкивался? Но решение я уже приняла - никуда я не пойду больше! Кроме церкви, конечно! Пишите, вы мне очень помогли! |
|
|||
|
|||
![]()
Осень, у меня была немного похожая ситуация - правда там и денег не выкачивали, так, вампирство чистой воды.
По прогнозам этой астрологини я должна была бы сейчас спиться, попасть в секту и сидеть в психушке, после выкидыша от удара ногой в живот. Ничего, как видите, жива :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Kakym bokom wy soedenily astrologijy i netr, medeziny???? Eto absolytno raznie weshi...
|