|
|||
|
|||
Большое спасибо
|
|
|||
|
|||
Цитата:
дожидаемся ответа пароль восстанавливаем здесь http://jetem.ru/login.php?do=lostpw Кстати, если не смогли найти себя в списке пользователей – поищите свои сообщения и посмотрите, как там называется автор. Если он не подписан "Незарегистрированный", то это ваш законный логин – пишите. |
|
|||
|
|||
Ну блин!!!
уважаемый админ! обнаружилась интереснейшая вещь. те люди, которые и в старой версии форума были зарегистрированы и входили по паролю, иногда писали анонимно. теперь же все их анонимные сообщения подписаны реальным ником! какого чёрта??? простите мне мой французский... если я когда-то заводила анонимные топики, вряд ли я хочу, чтобы сейчас весь форум узнал, что это была я :-(
|
|
|||
|
|||
я не могу войти
нашла себя в списке перенесенных пользователей, но войти не могу, мне говорят, что я неправильно ввожу имя или пароль. регистрировалась в пятницу. что не так и что делать?
|
|
|||
|
|||
блин, я даже для чтения не могу ничего открыть (василиса)
|
|
|||
|
|||
дымка: ответил, ищите в личных сообщениях
|
|
|||
|
|||
читайте выше, я не могу догадываться, кто вы
|
|
|||
|
|||
ответила вам
|
|
|||
|
|||
От Аис
девочки! так грустно. именно форма старого форума меня сюда тянула. терять время, которого и так мало на поиск в этой обычной форме буду крайне редко. раньше, когда зайдешь - как будто видишь всех (и понимаешь, как нас много и быстро решаешь в какую тему стоит написать) и именно это меня радовало. а теперь вот такая задница (извините) даже не ожидала, что так сильно огорчусь. спасибо всем. хорошо, что нашла в бывшем форуме друзей.
|
|
|||
|
|||
не могу найти себя
У меня был ник Leelu , но в списке я его не вижу. Мне заново регестриться ?
|
Социальные закладки |
|
|