|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
зимовята 03-04 и ко. пытаются освоиться на новом месте.
ох девочки)
я до сих пор не могу понять,как у нас новую тему завести флика,тебе в старом топике важная инфа от светы. пошла дальше осваиваться,пока плачу |
|
|||
|
|||
ща буду ругаться матом. как в нашей теме написать новое сообщение,а не отвечать??
я с хорошей новостью одуваны свалили с дачи |
|
|||
|
|||
ежики небось в спячку впали))
|
|
|||
|
|||
застрелится :(
теперь тут все как на английском rupointe
или littleone, ничего не понятно пошли все в ЖЖ что-ли. ну так было хорошо, а теперь все такое-то совсем не родное... |
|
|||
|
|||
Свете П
очень хорошо!
я вас встречу и провожу легко. свет, ты так не хочешь к у нас ночевать?? :-( 1)мы не страшные. мы вообще любим гостей! и с удовльствием будем вас кормить и поить 2)у нас дети могут побесится. и прыгать с дивана и вообще бесится, а мы можем поболтать. 3)ты посмотришь, как мы живем. переезжаем мы не раньше 16-ого, так что еще ничего будет не запаковано, а как обычно. 4) тёме очень полезно пообщаться с русскоязычными детьми, тем более с санькой они ровесники. 5) мы вообще любим гостей! 6) и матрасики у нас вполне удобные, как говорят, на них спал даже наш 70-летний профессор! привезти красной икры!!! (банок 5, деньги верну, и если можно 1 блок мальборо лайт, больше все равно нельзя на 1 взрослого, деньги тоже верну) |
|
|||
|
|||
девочки,побольше фоток нам сделайтекак же здорово,что вы увидетесь
у нас банки с красной икрой разные по весу бываютнафиг тебе неше мальборо? хотя муж говорил,что офигелл от цен на сигареты в англии. мож они еще один блок между детьми разделяят |
|
|||
|
|||
вот давайте тока не разбегаться! все наладится, привыкнем опять же
|
|
|||
|
|||
накупили вчера в стокманне много всего и в т.ч. вероне 2 кофточки и пижамку. точно помню,что пижама лежала на кассе рядом с др. вещами,которые пробивали. приходим домой и обнаруживаем на пижаме пластиковую штуку, которая типа от воров. смотрим чек, а пижама не пробита. что делать: ехать в магаз оплачивать и чтоб сняли эту штуку или молоточком или как-то иначе эту штуку снять можно? я склоняюсь ко второму варианту, т.к.ломиться в стокманн времени и желания нет, но не знаю, как эту штуку снять.
|
|
|||
|
|||
мне как-тоо на плаще такую забыли снять. муж сам ее оторвал,не помню уж как,но как-то очень ловко у него вышло
|
|
|||
|
|||
пытаюсь отправить новое сообщение
видно?.....
|
|
Социальные закладки |
|
|