|
|||
|
|||
и я присоединяюсь. рыдаю ...
|
|
|||
|
|||
злая Машук
присоединяюсь ко всем возмущенным!!!
убили наповал... |
|
|||
|
|||
форум потерял свою неповторимую харизму((
зачем делать что-то, "как у миллионов", когда есть что-то свое, неповторимое?????? очень неприятно и неудобно. хадость!!!
|
|
|||
|
|||
Админу: а Вы видели форумы такого типа: board.rt.mipt.ru? Там есть свои минусы, конечно. Нет списка тем, в отдельном фрейме, но он больше похож на наш старый...
|
|
|||
|
|||
даже в древовидном виде совсем неудобно!!! верхнее окошечко маленькое, нижняя часть здоровая какая-то, все время приходится поднимать вверх, и все-равно не понятно ничего! раньше хоть прочтенные сообщения как-то отмечались, теперь ищу, где же я читала?!?.. не, список неудобств можно продолжать и продолжать... вот это окошечко с ответом чет скачет (то шире, то уже).
и вообще, гораздо удобнее как в старом, видеть слева разделы и топики в них, справа сверху, дерево, снизу сообщения.... эхх... как на новую планету голой выкинули :-( |
|
|||
|
|||
Админу видней
что нам надо
так что не юродствуйте |
|
|||
|
|||
Цитата:
(Feb 3, 2003 - NEW !) New version (1.10 beta 20) is available from... Цитата:
Правда что, не надо. Я не фокусник. Я уже вполне понял, что многим не нравится. Поймите и вы – я могу помочь адаптироваться, могу потихоньку что-то улучшать, но не могу "вернуть все взад" в один момент. |
|
|||
|
|||
а можно интерфейс как у ева.ру сделать?
|
|
|||
|
|||
это ужасно. это просто ужасно
|
|
|||
|
|||
мусяс в теме про 64 кг теперь почему-то проходит под ником "прыщавая". она там плачет. да простит меня муся, но я сижу ржу. админ, ну вы взбаламутили воду...
по-прежнему немогущая зарегиться ордынка |
Социальные закладки |
|
|