|
|||
|
|||
держу кулаки!!!!!!!
очень похоже!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Windy
а кто будет администрить этот форум? в смысле бекапы делать, базу поддерживать?
этот движок будет предложен старому владельцу или это будет новый владелец форума? старый владелец очень лоялен всегда был и никому не мешал общаться. ну кроме переезда :-). |
|
|||
|
|||
и я, я тоже держу кулаки!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
присоединяюсь к вопросам.
а вид альтернативного форума нравится :-)
|
|||
|
|||
не могу на новом форуме ничего написать.
на новом сайте ничего не получается написать...проигрываю в борьбе с кодировками.
то не разобрать,что написано на кнопках,то не получается писать по русски. огромное спасибо за идею нового форума...этот-не канает. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
УРА! Потестировала новый форум - ТО ЧТО НАМ НАДО!
Лишь бы не заглохло все! (держу кулачки) |
|
|||
|
|||
Аис!!! Хелп!!! Что там с кодировкой??? Когда пытаюсь ответить, у меня все на абре-кадабре, написать ничего не могу :-(
|
|
|||
|
|||
будем спрашивать у программиста
Каким обозревателем пользуетесь? Интернет-эксплорером? Это я для информации, чтобы у программиста спросить, в чем дело.
|
|
|||
|
|||
Ну а я откуда знаю, что это Аис?! Я и сама-то не могу зарегится, все умсвенные способности уходят на расшифровку буквенного кода перед каждым сообщением.
|
Социальные закладки |
|
|