|
|||
|
|||
Надписи "вчера" и "сегодня"... чем плохи? Я не всегда точно знаю, какое число, "сегодня" категория более доступная.
Для кого-то наше "вчера" еще только "сегодня". Все-таки лучше число и время, опять-таки как было на КХВ. Кстати хотя в настройках и выставлено Московское время, показывает какое-то другое "Малюсенькое окошко для ответа, занимающее полэкрана" Малюсенькое по ширине, но высокое. Т.е. занимает в высоту полэкрана. Сделайте его широким. Мы ведь иногда столько пишем, а тут крохотулечка, не увидишь всего, что написала. Кстати, вот хочу процитировать не все сообщение, а только фразу. И несколько раз так. Как это делается? |
|
|||
|
|||
Да. Вот тоже.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Целиком – это в каких-то условиях приведет к нечитаемой навигации, по-моему. Я пока сделал вдвое больше уровень вложенности, который выводится сразу (был 5, стал 10).
|
|
|||
|
|||
все тут сливается :(( Верните старый форум.
На кхв я уже почти 5,5 лет. Очень удобно было читать. Слева-темы. Справа-расшифровка. Красиво оформлено. Цветовая гамма радовала. А тут-серость и непонятно кто-кому отвечает. Буду искать другой форум.
|
|
|||
|
|||
а где то место куда все побежали?
киньте ссылку пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Читайте тему в разделе этого форума "анонсы новости объявления" Тема называется "Кому надо фреймы... "
|
|
|||
|
|||
И со временем разберитесь, плиииз. А то совсем не понятно кто когда отвечал. Время у меня московское, в 5:51 я точно спала, а тут, что отвечала.
|
|
|||
|
|||
Мне не нравится
Блин, неудобный форум
|
Социальные закладки |
|
|