|
|||
|
|||
хочу убить свекровь !
я её просто ненавижу , её видимость деятельности , то что она везде лезет , типа помогает , но на самом деле просто мешает . читает все мои записи , стоит оставить где нибудь , даже в моей спальне , и главное я ей говорю : это моё , а она мне отвечает - я вижу и продолжает читать , за год что мы живем вместе с ней я дошла до ручки и с мужем стали чаще ругаться , я на него срываюсь ....
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Добрый день.
Вы живёте в её квартире? Молодая семья? Возможно у вас с ней очень разные культурно-бытовые нормы и модели семьи в голове. Это однозначно не лечится. Накапливать ненависть не стоит ни по здоровью, ни по душевному опыту - спокойно донести до мужа свои нормы и реакции на поведение мамы и съезжать на другую жилплощадь по этим причинам. Если нет денег/копите на свою квартиру и т.п. то есть зависите от неё - забить, как на плохую квартирную хозяйку, эмоции не тратить. Замок на дверь спальни уговорите мужа обеспечить? Удачи. P.S. А у меня своя мама такая. |
|
|||
|
|||
Да фигой в глаз - и все дела !
|
|
|||
|
|||
Ото всей души сочувствую Вам ! ! !
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Девчёнки привет.
Девчёнки я с такой свекровью и тёщей живу уже 11 лет и единственное что я поняла это надо думать о себе детях и муже, но если чесно иногда не получается, и когда она меня выводит я их просто выкидываю из квартиры в прямом смысле слова. А живёте вы в месте или отдельно на ситуации такой это не отразится. Если есть вопросы пишите, опыт большой. Последний раз редактировалось nad; 25.06.2009 в 14:08. Причина: свекровь и тёца |
|
|||
|
|||
Как я сочувствую всем, кто со свекровью живет по одной крышей! К счастью, мы живем отдельно и далеко, поэтому и отношения неплохие.
|
|
|||
|
|||
Я со свекрухой прожила три года, и мы никогда с ней не ругались, можно сказать почти подружки были
|
|
|||
|
|||
Иногда думаю, вдруг я тоже такой стану для своих детей. На свою свекровь не жалуюсь, но вместе жить не хочу - все отношения испортятся.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|