|
|||
|
|||
кто антивирусами пользуется?
Кто пользуется антивирусами? Поделитесь впечатлениями?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
я пользуюсь, стоит Панда. Впечатления хорошие. Без нее бы вообще в сеть не вышла
|
|
|||
|
|||
Я пользуюсь только НОДом32. Самый удобный и надежный антивирусник. Касперский еще надежнее, но не всякий компьютер его "вытянет".
|
|
|||
|
|||
Раньше пользовалась Касперским, а сейчас перешла на НОД32 пока все нравится.
|
|
|||
|
|||
Пользуюсь Касперским, устраивает.
|
|
|||
|
|||
У меня стояли разные антивирусы и постоянная головная боль с ключами. Последним установила Касперского, вроде всё устраивает, но вот закончился испытательный срок и опять головная боль. Решила, что уж если и тратить деньги, то купить лицензию и конец мытаниям. Подумываю о том, чтобы взять на kaspersky-shop.ru у них как раз акция сейчас предновогодняя.
|
|
|||
|
|||
Дома каспер, на работе нод32. Если честно по безопасности мне все таки больше нравится каспер, как-то он эту всю дрянь гораздо эффективней отслеживае. Например приду с работы, где работала со флешкой, мне каспер дома верещать иногда начинает, что бяка какая-то есть и всегда когда сайты нехорошие открываешь тоже верещит. но с другой стороны каспер вешает сильно систему, когда он что то там проверяет работать вообще не возможно. Есть еще бесплатный аваст, но тот по моему мнению немного слабенький если по чесноку
|
|
|||
|
|||
Avast или Nod32 ибо Касперский очень медленный.
|
|
|||
|
|||
Он тормозит и напрягает систему, меня это тоже раздражает.
|
|
|||
|
|||
Nod32, абсолютно не напрягает, не замечаю даже когда он сам собой обновляется. Хотя, насколько я знаю, современные антивирусники очень похожи между собой, у каждого есть свои преимущества и недостатки.
|
|
Социальные закладки |
|
|