![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Курицу лучше готовит? В табаке)
|
|
|||
|
|||
![]()
Далась тебе эта курица. Кстати, очень вкусненькая курочка получилась. Даже хорошо, что он не стал ужинать, мне больше досталось. :-)Абыдно, что я старалась, а он.... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне важно знать в чем ты его превосходишь. Может у тебя сиськи больше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это однозначно. Только слово "сиськи" мне не нравится. Как-то хамством попахивает. А чем превосхожу? Я не считаю, что превосхожу. Я за равноправие, в разумных пределах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, такой вариант мне не подходит. Во-первых, я один раз уже уходила, от первого мужа. Этот муж , со всеми его приколами, достаточно хороший человек. У каждого есть свои недостатки. Потом, меня в нем практически ничего не раздражает. А это редкость. Всегда что-то да не нравится. Потом , как ни странно, но я им восхищаюсь, его умом, всем. Единственное, что меня удручает, так это его попытки меня переделать, которые я на корню пресекаю, да всплески самодурства. А свалит, что ж ... выйду третий раз замуж. Но перед этим нагуля-я-яюсь всла-а-асть. Вспоминаю, как было здорово между замужествами.... Куда хочу, туда лечу.... Никому, кроме детей не обязана, неподотчетная...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чем у него? Или чем у тебя?
|
|
|||
|
|||
![]()
не лезь
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы... Не боись, к тебе и не сунусь, я дама брезгливая.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пес его знает, если б тот дурак не взбрыкнул, я бы, может, и сейчас над ним прикалывалась.
![]() |