|
|||
|
|||
Хочу купить канадский пуховик через интернет???
Подскажите, пожалуйста, имел ли кто-нибудь опыт покупки пуховиков типа Nobis или Canada Goose через интернет, в магазине моего размера нет, а очень нужно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Что, побаиваетесь, думаете не то купите, а деньги вернуть не сможете
|
|
|||
|
|||
И этого тоже, а так у меня уже был пуховик Nobis, Canada Goose, я в принципе тоже знаю, но я попала в аварию и сильно его порвала, а чего-то другого в замен искать не хочется, т.к. этот пуховик меня всем устраивал.
|
|
|||
|
|||
Так, а в чем трудности, заходите в интернет и все ищите, находите и покупаете. Единственное, что я бы рекомендовала, так это пользоваться всем известными интернет магазинами, которые уже работают в России более 3-5 лет и они еще, как правило, не берут предоплату, вы не покупаете кота в мешке и ничем не рискуете, без обязательств, если вам что то не подошло просто заказываете другой или уходите. Я, по крайней, мере всегда так поступаю.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое за совет, очень рассчитываю, что там будет то что я ищу.
|
|
|||
|
|||
Я примерно понимаю о чем вы говорите, что тут можно сказать, если при запросе интернет ничего стоящего не выдает, то и дальше искать не стоит или еще одна история посмотрите в социальных сетях.
|
|
|||
|
|||
Вот у меня похожая история, нашла сообщество по Nobis и Canada Goose на фейсбуке, правда зарегено в Швеции, пока на английском списываемся, но они деньги хотят сразу на карту, а если вышлют что-то не то, или вообще не вышлют.
|
|
|||
|
|||
Я вам еще раз настоятельно советую посмотреть объявления о продаже в больших интернет-магазинах. Я покупала то что вы так ищите в России, через интернет, без предоплаты, но другое дело, что сейчас, навряд ли есть что-то в наличии, хотя поищите, попытка не пытка.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
Социальные закладки |
|
|