|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста, у моей вислоушки стоят уши.
Купила кошечку Шотландскую вислоухую, клубную. На 9 неделе у нее встали уши. Что делать? Они еще могут лечь или она бракованная? Подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Алёна Никифорова; 11.04.2011 в 06:15. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А кто Вас заставлял покупать котёнка в таком непозволительно малом возрасте? И заводчик кто? Вот неужели зря существует Этика заводчика ВЦФ? Чёрным по белому написано - не продавать котят до 12 недель! Попробуйте вернуть котёнка обратно, ведь продан с нарушениями.....
|
|
|||
|
|||
У нее в "котячке" написано не ранеее 8 недель.И покупала на выставке этого самого "ЛИДЕРа". Возвращать уже не вариант. Может есть какой нибудь способ, чтоб ушки легли? Только не пластырем, как некоторые советуют.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ушки встали и с возрастом встанут ещё больше и Вы с этим ничего не сделаете. А заводчик Вас должен был предупередить, что покупаете домашнего любимца. НЕ ПОКУПАЮТ НЕПРИВИТЫХ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!!! А курс вакцинации начинается с двух месяцев, т.о. готово животное к переезду в новый дом к 3-м месяцам. Зайдите на сайт ВЦФ и почитайт информацию. И не слушайте бред о том, что прививают животных к году.
|
|||
|
|||
А регистрацию котенка как она получила?Разве для нее ничего не требуется?
|
|
|||
|
|||
Эти все вопросы - к клубному руководству.
|
|||
|
|||
А какая проблема с регистрацией то??? Котенка клуб регит в возрасте полутора месяцев, т.е. в 6 недель с хвостиком, причем так регистрируют котят все клубы без исключения! Актировали помет, выдали котячки, на этом КЛК выполнил свои обязательства. А дальнейшая судьба котенка зависит только от совести заводчика, вот и весь сказ!
|
|
|||
|
|||
Да то, что мне попался супер заводчик я уже давно поняла.....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|