![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Н.Й., ихмо, очень отвратительный город и обсолютно не типичный для Америка зачем именно его брать для примера, это я Коньке скорее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Нью-Йорк, как и Москва - это государство в государстве. Тоже интересно сравнить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, не считаю Нью Йорк отвратительным. Я его очень люблю, прожила в нем три счастливейших и интереснейших года. Но город абсолютно не child friendly. Правда, знакомые американцы (нью-йоркцы) говорят, что есть у этого города и для детей свои плюсы: в Нью Йорке дети не живут на заднем сиденьи машины, как обсуждается ниже. Дети с одиннадцати-двенадцати лет уже вовсю самомтоятельно пользуются общественным транспортом. Я даже знаю семью, в которой шестилетняя дочка ездила в школу одна на такси (родители договорились с таксистом, который за ней каждый день приезжал)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже в Нью-йорке очень понравилось :-) Детей мне там не растить, и на костылях надеюсь больше туда не попадать :-)
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Не зря говорят про НЙ, что either love it or hate it.
Я из тех, кто hate - он на меня физически давит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажетс, просто Нью-Йорк - это город контрастов, есть разные районы. Вот например нашим родственником очень нравится там жить с ребенком, они говорят, что таких музыкальных школ, танцевальных классов и т.д. нигде больше не сыщешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во как интересно! А мне знакомые американцы с сожалением рассказывали, что в Америке нет ни музыкальных школ, ни художественных как класса. Только частные уроки или кружки. Неужели все-таки есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, что подразумевается под кружком или школой - в чем большая разница?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы должны помнить классическую советскую музыкальную школу. Они и сейчас такие. Где все очень серьезно. Академическое образование. Много предметов кроме специальности. Экзамены, зачеты, переходы в следующий класс. Многочасовые уроки.
|
|
|||
|
|||
![]() |