![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я приду в 7 и лягу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ТЭЭЭЭЭКС!!! Интересно! Лиска - ты кто-то из стареньких, раз меня знаешь?;-) Спасибо за приглашение, только жаль, что я сегодня не смогу, хнык-хнык:'(
Придется подождать твоего рассекречивания до завтра :-) Но в любом случае, я тебя заочно поздравляю! Я мысленно со всеми вами! :-) Мы еще встретимся, мы обязательно встретимся!!!:-) Цалую всех!:-*:-*:-* |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего, ИРЕНКА, я тебя в след. раз очно позаражаю, потому что ты должна быть следующей))). Я так старалась, чтобы и "на нашей улице" наступил праздник (помнишь нашу последнюю встречу на Арбате в Елках, это твои слова про "нашу улицу")
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ничего-ничего, Штирлиц, тебе недолго осталось шифроваться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АААААААААААААААА!!! Маска, т.е. Лиска, я тебя знаю!!! А этот ник тебе очень подходит;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее... ей из звериных ников Белка подошла бы! :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да она всех знает.;-)И ее тоже...Хи-хи...(прыснув в кулачок).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе-хе... :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчи, к вам хочуууу! :-) Я уже на 12 кг похудееела! :-) Оторвитесь там за нас с Тандой по полной программе. Пишу за Танду, поскольку не вполне уверена, что она к вам выберется. Она на днях температурила, а скорая к ней ехала три с половиной часа - прикиньте! :-( Но вчерась уже была в порядке, мы с ней друг дружку поздравляли по телефону: нашим Маняшке и Саньке вчера ровно по месяцу стукнуло! :-) Дерните там пивца за наших деток (во я нескромная!)
<br>Усех целую и обнимаю! |
|
|||
|
|||
![]()
Ольк, да не знала я, что ты в 7-ке рожала, я ведь вообще не очень вас читала, когда вы наверху были. Думала, что мне то уж не пригодиться, хотела ниже в ЭКО спускаться. А тут на тебе, совсем неожиданно получилось))).
А насчет 10 роддома, а там по страховке от Страховой Семейной Компании (если не путаю), так они говорят, что при 7-ке нет ведения бер-ти, только контракт на роды можно заключать(((. У меня тоже кесарево будет ( я так предполагаю из-за глаз, я операцию на сетчатке делала лет 7 тому назад). В 10 хотела к твоей Боровиковой прикрепиться, так она на пенсию уходит и контрактников не берет. Я у Кузьмичевой (если не путаю) Валентины Ивановны. Оль, а тебя на сохранение клали бесплатно, или за отдельную плату (вроде в контракт у них это не входит)? Кстати, вы когда с Нориком ходила на подготовку в 7-ку могли бы и ко мне зайти в гости(бу-бу-бу)))). |