![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зачем вам точность аж до секунды? Вы понять не можете, чей это ребенок?  

Я совершенно верю своему УЗИшнику, он наш приконторский педиатр по совместительству и ни разу в своей специальности не ошибся - сказал "мальчик", значит, мальчик, "девочка" - вон она девочка.  ) Так вот он всегда говорил не точно "6 недель" или "21 неделя", а употреблял слово "Примерно".
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а моя говорит "размеры соответствуют приблизительно такой-то неделе". т.е. даже не ставит срок, а как бы соотносит... 

С каждым новым УЗИ мой срок прибавляет еще по неделе-полторы неучтенного времени - если так дело пойдет, до конца беременности разница в официальном и узишном сроках составит 5-6 недель :-). Но у меня и первые два детя крупные были, так что ждать дюймовочку или мальчика-с-пальчика не приходится. Если у вас это не первая беременность, можно вспомнить, был ли первый ребенок крупнее, скажем, среднего ГОСТа. По размерам ставить срок очень неточно. Есть на ранних сроках другие факторы (развитие), и то все плюс-минус.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

что я влезаю в Вашу дискуссию да еще и поздновато, но 5 недель и 4 дня по УЗИ определяют от менструации, а не от зачатия. ИМХО. Может, у Вас теперь все сойдется в расчетах?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет, именно по размерам эмбриона. По менструации был бы другой срок.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну насчет недели что-то сомнительно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

так я о чем и говорю - не может быть точности вплоть до получаса!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

так о получасе никто и не говорит. речь идет о целой неделе. Причем на раннем сроке.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я просто о себе скажу. Когда-то давно, много лет назад ходила я на аборт. И срок мне ставили 6-7 недель. Ну этого просто не могло быть! 4, ну 4 максимум. И врач сказала, что у всех по разному растет матка, у некоторых сразу (ну конечно, не моментально) увеличивается до определенного срока, а потом как-бы дорастает до него. Не знаю, правда или нет, хотя тогда и УЗИ не было, опеределяли вручную все.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

При цикле 30-35 дней забеременеть на 6 день маловероятно. Сперматозоиды живут в организме женщины 1,5-2 суток!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну значит, моя младшая "считанная" девочка - самопроизвольный клон. Только что ж у нее уши-то папины???????

|