Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2003, 15:25
Лерунья
Guest

По умолчанию Ксеня, попробуй в таком случае перечитать

высказываний erudita. Я, например, тоже лично erudita не оскорбляла, а высказывала несогласие с его теорией. А в ответ узнала о себе лично много нового!:-)
Старый 20.11.2003, 21:56
VB
Guest

По умолчанию Странно, перечитайте еще раз и увидите

нетерпимость, к русским, даже не к русскоязычным. И национальность он всех на форуме знает и язык их родной, и со всеми ему общаться неприятно! Спрашивается зачем сюда ходить, шел бы на еврейский форум! Или ему можно оскорблять всех русских людей, а ответить ему нельзя?
Старый 21.11.2003, 11:54
Маруся
Guest

"Единственный правильно определил пол ребенка" :-) Ксеня, пол ребенка - это 50 на 50. :-) Проведите опрос, попросите, чтобы люди назвали одно из двух "мальчик" или "девочка". Чем больше у Вас будет опреашиваемых, тем больше вероятность того, что слово "мальчик", например, будет названо не 1 раз :-)
Старый 20.11.2003, 22:00
Скатертью дорога
Guest

По умолчанию И правильно, жидовская морда,

тебе здесь лучше вообще не появляться!
Старый 15.11.2003, 21:17
Лерунья
Guest

По умолчанию Опять 25!

И не надоело ведь!

Я предохраняюсь по методу Тони Вешлер уже полгода. Безопасных дней в цикл у меня не меньше 18-ти (включая дни месячных). По системе доктора Йонсона-Шмонсона-erudita безопасных дней у меня было бы 3 в цикл. Зачем тогда огород городить, ради 3-х дней-то? Да ещё и за бешенные деньги! Уж лучше тогда таблеточки пить или спиральку поставить. Тони Вешлер говорит о 98% эффективности метода естественного планирования семьи. ВРЁТ??? А erudit, значит, правду говорит? Только вот все врачи метод естественного планирования знают, а про erudita и не слышали ничего. Я специально высчитала какая луна была в день моего рождения и имела половые контакты без средств предохранения в день такой луны... (кстати, расчёты erudita я перепроверила, вот только данные УЗИ их не подтверждают). Только вот "такая" луна случается совершенно независимо от моей овуляции. Так что я пока отдыхаю. Я могу даже подопытным кроликом выступить, чтобы доказать безосновательность erudiстского метода. Ну по крайней мере на себе. Может и есть небольшой процент женщин к кому эта система применима. Вон канадские врачи отследили ведь 2-3 овуляции за цикл у 13 женщин из 60. Но у остальных-то 47 женщин овуляция была одна за цикл и приходилась на середину оного. А это знаете ли 80%.
Старый 11.11.2003, 11:57
Antonova Nataly Antonova Nataly вне форума
Писатель

Antonova Nataly
По умолчанию Кто-нибудь покупал микроскоп, который

по слюне определяет овулюцию?
Старый 18.11.2003, 13:18
sunny
Guest

нулевая
Старый 20.11.2003, 15:28
Лерунья
Guest

По умолчанию ой, как у вас там дела?

это была просто задержка?
Старый 20.11.2003, 15:42
ой
Guest

Да какая уж там задержка! Я изначально знала, что беременна, да и срок уже большой. Просто нужно было знать, могло ли это произойти именно тогда...
Старый 20.11.2003, 17:35
Лерунья
Guest

По умолчанию А в середине цикла были половые акты?

УЗИ, особенно на ранних сроках, может иметь достаточно большие откланения в разные стороны. Вы в середине беременности сделайте УЗИ, я думаю, будет точнее.
Закрытая тема

Социальные закладки