![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку!Постараюсь выдержать ради малыша, ведь его здоровье для меня-самое главное!Я же знаю, что ему там, у родственников хорошо, никто не обижает, спит он тоже нормально, особо не скандалит - относится ко всему как взрослый:понимает, что мамы нет рядом, но это не просто так, значит на то есть причины, она обязательно скоро за мной придёт(это я так себя успокаиваю).Просто невыносимо быть вдали от сына, хотя он и находится от меня территориально в 10-и минутах хотьбы.Но я должна брать с него пример, лечиться и ждать,ждать, ждать... :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно, дети понимают, когда НАДО! Они вообще очень разумные, гораздо более ,чем мы от них ожидаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ина - это О-очень заразно! Так что если это действительно она ,а я так понимаю ,что ты уже не кормишь, то терпи!!!Заберешь попозже
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как человек недавно переболевший тяжелой ангиной, консультирующийся по этому поводу с хорошим врачом. Дети до года ангиной не болеют, т.к. у них еще не сформированы миндалины (инфа нашего педиатра не их районной пол-ки), так что если это истинная ангина, то ребенок ангиной заболеть не должен, но может быть другая болезнь, вызванная стретококками, например, стоматит. Короче, желательна маска. Я никого не заразила, кормила все время болезни, а у меня была очень тяжелая форма ангины. Ест-но, без антибиотиков не обошлось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам массажистка строго настрого сказала с 6 месяцев носить не просто пинеточки, а настоящие ботинки.
Мы купили егорьевские, с высокой жесткой пяткой, без ступинатора, с жеским мыском и обязателен маленький каблучок. Мы пока не ходим, но на пару часов в день одеваем, чтобы ножка привыкала ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем? Она уже ходит или,чтобы ножка просто начала привыкать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да массажисты часто это советуют, особенно когда повышен тонус. Затем ,чтобы нога стояла всегда прямо, а не на мысочках. Но вроде это когда ребенок начинает стоять - именно чтобы ровно ножку ставил. Правда ,я с Васей так не делала, и на мысочках он сам стоять перестал, а мне вообще кажется лучше, когда ребенок дома босиком, но с этим многие врачи не согласны
![]() Женя, Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Да, чтобы привыкала потихоньку
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас лапа 11,5 см - носим 17-й размер нашей фирмы rabbit:-) Вот ведь как:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас лапка всего 9,5 см, обувь пока бесполезно искать
![]() |