Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2003, 07:41
Leelu
Guest

По умолчанию нам вроде по лучше ТТТ

но тем-ра есть но не такая высокая, всем большое спасибо за поддержку!!
Старый 11.11.2003, 17:45
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

Девочки, я наверное как бы помягче сказать - больная маленько Сегодня соседка из роддома с масиком приехала и я так жутко захотела третьего родить, прям до слез. Конечно, делать этого не буду, но желание огромное...
Старый 11.11.2003, 19:17
Вика
Guest

По умолчанию Это нормально.

У меня подруга 1 сентября родила дочку,так я весь вечер плакала и говорила мужу,что как ей повезло,у нее сейчас такая кроха дома,а наша уже большая:-).Короче,завидовала и хотела тоже еще одного. Да и сейчас хочу,только возможости нет :-( .

Вика и Лизун(15 апреля 2003)
Старый 12.11.2003, 06:38
Писатель

Звирушка

Вот-вот, именно такие мысли у меня и были - наша-то вон уже какая большая, аж 7 месяцев А хочеться еще совсем маленького. И вообще, насколько помниться, когда рос сын, я все время хотела, чтоб он быстрей ходить, говорить и т.д. начал, а на дочу смотрю и мне так жалко, что она быстро растет! Побыла бы она еще малюсенькой! Но все-таки, если все будет хорошо (ттт) лет через 5-6 я обязательно 3 рожу
Старый 12.11.2003, 07:49
Бузина Бузина вне форума
Писатель

Бузина

Ну это просто один в один наши мысли с подругой. Хотя условий ни у нее, ни у меня нет. Мы вот гуляем с ней и говорим, какие же женщины странные существа, ведь хочется же опять большой живот и пережить родовую боль! А насчет того, чтоб не росли. Посто мы знаем какие детки потом будут, какие проблемы новые, а сейчас они такие любимые и любящие куклы. Хочется их бесконечно целовать. Потом такого не будет, к сожалению.
Старый 12.11.2003, 08:33
ФИФа
Guest

Ой, а я совсем не хочу опять грудничка . При том, что первые три месяца у меня вообще были домом отдыха , сейчас гораздо сложнее...

Но вот не хочется и все тут. Хочется, чтобы девочка росла, быстрее пошла, кушала вместе с нами за общим столом .

Это папан наш умиляется при виде карапузиков и говорит, как жаль, что Валентинка уже такой не будет, причем с намеком ))). Не, я пас пока ))

Да, мне нравится смотреть ее самые первые фотографии, даже всплакнуть могу, но не более ))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 12.11.2003, 13:19
Женя
Guest

Дак правильно, с первым всем хочется, чтоб поскорее вырос. пока не знаешь, что дальше будетА вот второй - вот бы он подольше маленьким оставался...А растут они все быстрее - с каждым последующим все меньше успеваешь наняньчитьсяУ меня знакомые есть - третьего-четвертого родили, и недели через три после родов говорят - еще хочу маленького.
Женя ,ВАся 19.10.01 и Андрюша 15.04.03
Старый 12.11.2003, 13:25
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию А мне и со второй хочется, чтобы побыстрее выросла.

Мне кажется, что после 2 лет дети куда как интересней и "человекообразней" становятся. Так что я жду-недождусь двух лет ...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 13.11.2003, 08:29
Писатель

Звирушка

Это потому что у тебя разница маленькая Вот было бы у тебя старшему 8, захотелось бы понянькаться подольше с "нечеловекобразной" обезьянкой Поэтому я сейчас третьего рожать не буду, подожду пока Анюте хотя бы 5 будет.
Старый 13.11.2003, 12:03
Женя
Guest

Вот и я так же Очень понянькатсья хочется, но не успеваю совсем((Бегаю от одного к другому. Старший-то точно ,намного человекообразней к двум годам стал - и вредны-ыый!А маленький - чудоТолько улыбается Не укладывается четвертый час подряд - и все улыбается...))
Вот и я думаю, лет пять чтоб было Андрюхе - и за третьим
Женя ,Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03
Закрытая тема

Социальные закладки