![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мы сегодня взвелись - о, ужас! За три недели прибавили всего...250 грамм!!! Что думать даже не знаю:-(
Солнышка и ЯроСлавкин 17.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
А я перестала с прибавками веса заморачиваться, т.к. в поликлинику мы не ходим, а дома весы только напольные, с их помощью толком прибавку не выяснишь, смотрю как доча выглядит, складочки на руках есть, окорочка толстые - значит все впорядке, хотя по ощущениям мне все время кажеться, что молока у меня мало и ей не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо тебе, Звирушка, не заморачиваться! А как мне, горемычной, не заморачиваться, когда вокруг трехмесячные дети больше Маськи весят?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечка, ну вы попробуйте вкусные пюрешки подавать
|
|
|||
|
|||
![]()
Позавчера весила 6 550 (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а что педиатр говорит?
я помню, что на бутылку и ложку у Маськи истерика - а если попробовать давать прикорм с пальца? бывает, так котят выкармливают, которые соску не берут (у меня с кошками опыта гораздо больше, чем с детьми) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже когда едим, вторую ложку в качестве игрушки используем и вообще у нас на столике игрушек целая куча, пока доча играет, я запихиваю пюре ей в рот, половина размазывается по игрушкам, рукам и моське, но часть все-таки съедается, еще громко пою песни и, когда доча широко улыбается, опять же пихаю ей ложку в рот. Фруктовое пюре, кстати, нам тоже не понравилось, чернослив мы выплевываем, а вот сладкий картофель пошел и гречневая каша на кисломолочном Нане тоже вроде ничего (хотя по вкусу гадость).
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя 6300 весит - вчера взвешивала...
Она за 2 недели 50 г. набрала. А откуда ей вес набирать, если она как заведенная - то ползает, то встает и ходить пытается. Спокойно вообще не сидит ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай мы с вами прямо близнецы по прибавке в этом месяце, развитию и нехотению сидеть. Напиши сколько вы вообще весите и какой у вас рост, вот будет прикол если почти столько же сколько и мы....
Мы весим сейчас 7800 гр и ростом 68 см. Как начали ползать тоже прибавили всего 250 грамм, в связи с этим мне в консультации порекомендовали ввести ещё один прикорм в виде кашки на ночь, посмотрим как прибавим в дальнейшем... Ина и Эмиль |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы чуть-чуть потяжелее:-) Весим сейчас 8450 и рост у нас 73 см - мы длинные:-)
Вот-вот, когда ползать начал только 250 и прибавил. Теперь понятно в чем дело - двигается больше:-) Ну я хоть немного успокоилась:-) Спасибо:-) Солнышка и ЯроСлавкин 17.04.03 |