Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2003, 17:09
Leelu
Guest

По умолчанию а правда что...??

если на голове очень мало волос то внутречерепное, а если много то нет его??

это тут так один врач рассуждает(((
Старый 14.11.2003, 17:20
ФИФа
Guest

По умолчанию По-моему, бред :))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 14.11.2003, 19:52
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

Странная закономерность И как он это объясняет? Я думаю чушь полная.
Старый 15.11.2003, 05:15
Конька
Guest

Краткий отчет о проделанной работе.

Я последний раз покормила грудью вчера в 11 утра. После этого мы с Маськой пошли гулять (на улице она меньше есть просит потому что отвлекается) и гуляли шесть часов в парке. Когда она проголодалась и стала просить есть, я предлагала ей бутылку. Она ревела час не переставая, но бутылку не взяла. А потом началось что-то странное: она стала нормальной веселой игручей Маськой, только ничего не ела и даже не просила. В общей сложности она не ела девять часов! А потом съела сразу 150 граммов из бутылки, а через час - еще столько же!

Ночью Маська просыпалась два раза, причем проснувшись в три часа ночи, прокричала до половины пятого! Не плакала, а именно громко-громко кричала без слез (а плакала как раз я).

Утром она очевидно расстроилась, увидев бутылку, но взяла ее сразу. И сегодня весь день ела как следует. Мало того, она съела 150 граммов кукурузной каши из соски, и разревелась, когда каша кончилась! Правда, ела она всего четыре раза и до нормы в 600 граммов не дотянула граммов тридцать даже если считать кашу. После каши она крепко заснула

Я завтра еду все же на свою экскурсию и оставляю ее с няней. Я в нескольких местах прочитала, что так она легче забудет про сисю. А няня обещала весь день ее баловать, жалеть, ласкать, носить на ручках и развлекать. И держать со мной связь по телефону.
Старый 15.11.2003, 05:28
Конька
Guest

И про меня:

Вчера после девяти часов без кормления грудь болела чудовищно! Я решила сцедиться и грудь перевязать. Я сцедила, вы не поверите, 320 граммов! Теперь я совсем не уверена, что молока у меня было мало Но почему она тогда каждый час сосала и плохо набирала вес?! Зато я ее сегодня еще два раза своим молоком покормила. Не знаю, правильно ли я это сделала: когда я сцеживалась, я выдавила из груди какое-то небывалое количество свернувшегося молока. Вполне хватило бы в качестве первой попытки ввести творог в прикорм Но жалко было последнее молочко выливать. Я на сайте Сёрзов прочитала, что лактостаз с большим количеством свернувшегося молока - это симптом стафилоккоковой инфекции. Вполне вероятно: инфекция, которая у меня под ногтями - это стафилоккок. Надо бы все же пролечиться антибиотиками.

Сегодня я тоже не удержалась и один раз сцедилась: больно так с раздувшейся грудью ходить. Молока было тоже немало: 220 граммов, но все же это меньше, чем вчера, и с предыдущего сцеживания прошло уже 20 часов. Я стараюсь очень мало пить. И хожу все время с перевязанной грудью.

Мне ужасно жалко Маську, я чувствую себя очень перед ней виноватой. Особенно теперь, когда я уже не уверена, что молока не хватало. Правда, когда она с жадностью слопала кашу, радости моей не было предела

Спасибо вам всем за моральную поддержку! Жалко, что Маську дрегие апрелятки не могут морально поддержать: ей тяжко сейчас приходится.
Старый 15.11.2003, 07:35
ФИФа
Guest

Конька, по-моему, все идет хорошо . Поголодала чуток, зато кашу то стрескала

С твоей грудью через пару-тройку дней тоже все наладится. Молоко уйдет.

Ты молодец!

Все делаешь верно!

Удачной тебе экскурсии, а Маське приветы от апрелят ))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 15.11.2003, 09:04
Варя
Guest

По умолчанию ого!

мой максимум 80 гр с обеих грудей))

может, Маська брала грудь неправильно? в любом случае, это мысль уже к следующему ребенку: чтоб организм мамы разрушался ( инфекция) - это не дело. тем более, тебе нужны антибиотики. кашка - это вещь в Мексике прям как при Хрущеве - кукуруза в почете)
Старый 15.11.2003, 11:39
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Надюш, держитесь.

Мы мысленно с вами и держим за вас кулачки.

А кстати, если у тебя стаф, то он запросто может быть и у Маськи. А это тоже возможная причина плохого набора веса...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 15.11.2003, 15:06
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

Наверное все-таки не в количестве дело, я после 6 часового перерыва с молочной груди сцеживаю максимум 120 гр, доча тоже каждый час трескает, но при этом мы весим уже 9 с лишним кг, может правда дело в инфекции? Или в качестве молока? Да что гадать-то, главное, что ребенок у тебя голодный не остался, голод, как говориться не тетка, есть захотела так и бутылку полюбила И еще я считаю, что докормить до 7 месяцев да еще с твоими проблемами, просто подвиг
Старый 16.11.2003, 05:03
Leelu
Guest

По умолчанию ты умничка

уф...бедные вы...как представлю((

но у вас всё получится!!
Закрытая тема

Социальные закладки