Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 05:31
Leelu
Guest

По умолчанию классное пожелание!!

я буду стараться!
Старый 10.11.2003, 05:37
Leelu
Guest

По умолчанию пасибки дорогие!!

приятно слышать тёплые поздравления!
Старый 10.11.2003, 09:45
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Поздравляем и желаем... :)! (0)

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 09.11.2003, 14:18
Ina
Guest

По умолчанию Привет всем!

Давно не виделись! Мы всеё семьёй мотались в Хельсинки на недельку погостить у друзей и оформить разные документы мужу. Мы также ездили получать Эмилькин пасспорт (он у нас литовец как и я, поэтому на выезд нужен пасспрот), так что сняли на камеру вручение ребёнку консулом Литвы его первого документа. В декабре на праздники готовимся ехать первый раз к бабушке в Литву, бабуля нас увидит первый раз на яву.

Сегодня прочитала все топики, просмотрела фотки, все очень понравились, особенно семейство Яшиных просто симпотяги.

Жалко Коньку с Маськой, что так получается с молоком и прикормом. Наш то лопает всё подряд и мамино молоко и прикорм и каши, правда смесь не пробовала давать, от бутылки с соской он наотрез отказывается, признаёт только ложку, большую ложку и непроливайку. Молоко тоже реже пьёт, практически утром на ночь и пару раз за день, в течении дня прикорм собственного изготовления, плюс компот или кисель плюс фрукты. Конечка держись, рано или поздно все на форуме столкнуться с проблемой отучения от груди как бы ни было жалко ребетят, это ведь не будет продолжаться до бесконечности.

Очень тронула нас предыдущем топике Апрелькина история.

Ну ладно, на пока всё. Работу на страничке мы пока в честь поездки приостановили, надо очухаться и выспаться, но скоро там опубликуем новые фотки.

Ина и Эмиль
Старый 09.11.2003, 14:34
Солнышка
Guest

По умолчанию Еще раз про комбез

У нас демисезонная Арктика. Думала проходить в ней всю зиму+конверт меховой, который нам подарили. А теперь вот сомневаюсь...Может, и зимний комбез тоже купить? Ведь он наверно уже ходить захочет? А? Что думаете?

Солнышка и Славкин 17.04.03
Старый 09.11.2003, 18:11
Ina
Guest

Я на этот год пока решила обойтись демисезонкой плюс конверт. А если что и совсем припрёт (зима будет очень холодная), то куплю хорошую зимнюю куртку с расчётом на следущий год то есть конкретно на вырост и буду носит её подгибая рукава и штанины.

В этом году после -10 вообще гулять не будем, на машине ездить и в помещениях и демисезонка потянет там и будем ходить. А на улице если холодно будет, то будем поддевать шерстяные вещи потеплее, да ещё в конверт можно шерстяное одеяло подкутать. Пока неохотя тратиться на то что в след году будет мало, мне кажется что особо много ходить ребёнок точно не сможет, а вот в след году хорошая дорогая вещь на нат меху будет точно актуальнее, хотя ещё не знаю насколько подвижен будет мой ребёнок когда пойдёт, может потом моё мнение изменится.

Ина и Эмиль
Старый 10.11.2003, 07:33
Бузина Бузина вне форума
Писатель

Бузина

А я купила зимний комбез, так как демисезонный стал мал и мехового конверта нет. Пробовала одеть раздельный, который остался от старшего, но оказалось неудобно. А вообще, сто Даня будет ходить ногами на улице я в эту зиму не планировала. Хожу гулять, когда сынок должен спать.
Старый 10.11.2003, 08:00
ФИФа
Guest

Я тоже всю голову сломала и в итоге купила зимнюю Арктику. Весьма довольна . Единственный минус - мы в ней не умещаемся в автокресле, ну никак . Посему в авто будем ездить в демисезонке, что, конечно, не очень удобно, если намечается прогулка...

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 11.11.2003, 12:57
Апрелька
Guest

Мы тоже долго думали по поводу того какой именно костюм покупать – трансформер или обычный( что зимний-было решено сразу).В итоге купили трансформер Арктику, хотя зачем, до сих пор не пойму-всё равно как конверт не застёгваем ( хотелось что-нибудь необычное, но на рынках из практически только товар этой фирмы,а в магазинах уже дорого.Зашли мы тут как-то в Винни и Кенгуру, так там осенние комбинезоны какой-то супер-пупер фирмы, о которой я кстати первый раз услышала, стоят от 12.000 рубликов!)
Апрелька+Никитосик
Старый 12.11.2003, 13:16
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ходить - это вряд ли. Тяжело в зимней одежде.

У меня сын где-то в сентябре-октябре стал ходить за ручку (по осени мы с ним даже на улице уже ходили), ну я и купила ему сапоги зимние, комбез соответствующий - думала будем по снежку топать - а счаз-з-з . Если я пыталась поставить Егора на снег, он тут же начинал орать дурниной, а чаще всего и поставить не получалось - только мы выходили на улицу, как он на морозце тут же вырубался.

Так что на улице мы стали ходить только в апреле (в 1,2), хотя дома он уже в ноябре стал сам ходить ...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Закрытая тема

Социальные закладки