![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кормила банками. Потом попали в больницу и после как переклинило!
ВСЕ готовлю сама! И варю и парю. посуды много и хлопотно, особенно обед, так как на обед еще и муж с работы подтягивается. Но уже втянулась, систему разработала и вперед!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Если не секрет, а почему так? В смысле, баночками перестали кормить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сальмонелез был обнаружен в банке. Им и болели
![]() Документ об анализе сама не видела именно по этой причине фтрма-производитель мною умалчивается. ЗЫ: нет гарантии что в свежем мясе заразы нет, но муж со свекрухой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ как сговорились: "ГОТОВЬ САМА!!!!!! В ЭТИ БАНКИ СУЮТ ЧТО ПОПАЛО! НАКОРМИЛА РЕБЕНОЧКА!" Вот и готовлю. Привыкла уже. |
|
|||
|
|||
![]()
У старшего тоже в 10 мес. был сальмонеллез. Он мог быть откуда угодно - творожок с молочной кухни, вода из бутылки, ботинки с улицы.. В тот раз оказался в банке, но мог быть и в другом месте. За "накормила ребеночка!" повбивав бы.. И так тошно, представляю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НУ поделитесь кто-нибудь секретом, как готовить ВСЕ. Например, сок. Мы пьем грамм 90 в день - понемногу после завтрака, обеда и ужина. Сок должен быть свежим, готовить на целый день - мне кажется, не стоит. Пить сразу 90 гр. - это слишком. Как быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, банки мы можем хранить в холодильнике двое суток?? так??
Ну почему не надавить сока на день? Просто потом разводить. А еще вкусне сварить компот. Сколько сейчас малышу?? К году станет проще. Я все готовлю или заготавливаю нужное для еды когда деть спит. НОШУСЬ КАК ВЕНИК!!!!!!!!!!! В утренний сон варю обед, просыпается илем гулять, потом обедаем. В дневной сон готовлю полдник, мою фрукты, достаю терки, грею творог и т д. |
|
|||
|
|||
![]()
Наша врач не советовала свежие соки хранить дольше 2 часов. Если вы обратите внимание, в банки обычно добавлена аскорбиновая кислота (витамин С) - в роли консерванта. Поэтому они и хранятся дольше.
А когда деть спит - надо заниматься собой!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это точно, чем пюрешить из жухлых яблок, лучше уж баночку прикупить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про хранение натуральных соков ( 2 часа) не знала. Просто предположила. так как пьем компот и воду
![]() С фруктами нам очень везет. Мы там где фрукты круглый год и их оочень много! А вот во время сна ребенка заниматься собой ну никак не выходит ![]() Я не могу так ![]() А если не спит то я сижу рядом и играю. Он как "рыба- спутник", прилепляется и ни шагу от него в сторону ![]() ЗЫ: Банки не едим после того как заболели сальмонелезом. Сдали на анализ банку и нашли его ТАМ!( это было летом в России ). Вот и готовлю сама, только где гарантия, что в натуральном мясе нет заразы? |
|
|||
|
|||
![]()
мы сок начали пить с 2 лет - "Фрутоняню". До этого и сейчас пьем компоты. ИМХО компоты для ребенка лучше чкм соки - давить сама я бы стала, купив как-то банку сока и почитав состав сока, решила что компот лучше и экономичнее.
Медея и мои дети (Евгений 15.06.2001 и Алексей 25.08.2003) |