![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алинк... у меня аж слюнки потекли - этот процесс прогулок по салонам, сравнения, выбора - столько адреналина и приятственных эмоций! :-) Удачного выбора! Новая Альфочка мне тоже очень-очень нра!!! А по поводу няни :-( - пора похоже Денисия к садику готовить! Ну ее эту няню - есть предел человеческой наглости !!! :-( Тем более ты пока не загружена работой - поищите, может, сад хороший, походите по полдня сначала, а потом может и все пойдет само собой? Я бы не вытерпела от няни такого хамского отношения!!! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и снова я о своей бытовой технике.
Наконец-то откликнулась моя знакомая из Германии, которая, конечно же, сказала, что такой техники в Германии НЕТ ВООБЩЕ ![]() Так что будте осторожны, даже покупая довольно дорогие вещи можно купить фигню. |
|
|||
|
|||
![]()
С другой стороны, не факт, что это фигня, правда? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
факт, факт. обманывать не хорошо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот мы и в...дома,короче...Дождь льет,холодина,тоска зеленущая.Весь день смотрю фотки и с ужасом думаю,что до очередного отпуска еще лет сто,и все эти сто лет приходятся на зиму.
Хорошо,форум работает!Воодушевили вы меня делами ремонтными!Сча деятелей своих уложу и пойду книжки-журнальчики изучать.А то и мужа в Икею вытяну,хотя бы на разведку-прикидку.Отчет писать еще не садилась,но торжественно обещаю сделать в ближайшее время.Вообще,у меня ,наверное,странный характер.Вот помню,что были какие-то напряги в отпуске,а что конкретно-нет.Вспоминается только хорошее.Лана опять на море просится,Рома-на карусели.Вобщем,надо в корне менять образ жизни,в конце-концов,Москва в часе езды и там не менее интересно,чем в Анапе и Краснодаре. Впереди поход по врачам и подготовка к саду и школе( привезла Роме с Кубани два отличных костюма,у нас тут таких нет,довольна очень:-)). Еще надо Бо заслать на сканер,фоток целый альбом! Кстати,я и в Анапе и в Краснодаре с интернетским народом встречалась, это я намекаю так:-). ну вот,коротко,и все наши новости.Я снова в раздумии на тему :"Кем быть".Так что есть чем заняться.Вот только бы дождь выключили!!! Цулую всех,соскучимшись:-) |
|
|||
|
|||
![]()
С возвращениецем, хотя, думается мне, ты бы с удовольствием не возвращалась еще дней дцать.... Вылезай в асю, общнемся
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хотим фоток и подробного отчета
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением! Пока отчета нет, скажи - Лана в море купалась? А дорога как?
|